神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方红

永健康复养生日记

中级会员

永健日记2015年9月18日;
早练呼吸操3小时,养气1小时。下午看智慧书5页,我每天抽时间练1小时健身体操,7点40分接老师祖场调气,最后参加诵读。我感觉能加强记意力。
今天是第一天喝神农中医汤药,身体反应不大,但大便很正常。两脚心总出汗,袜子总湿漉漉的,这是过去没有的现象。我觉得这应该是用药后良好的反应。

中级会员

永健日记,9月19日周日。
    早呼吸操3小时,养气1小时,上午抽时间写日记,下午看道德经5页,3点半钟上公园练健身体操1小时,我的腰有外伤,练完操后,我感觉到腰很舒服。晚饭后走圈30---40分钟,7点40分接听老师调气新口令词,感觉气很强,全身舒服。我今天喝的是神农中医汤药第2天,下午我感觉身体从到下特别轻松,今天我家里来客人,中午也没睡觉,等客人走后,我又写日记。写完日记我上公园练健身体操也不觉得累。这也是喝药的效果吧。也是老师在药力加的能量使我是精神这么好,一点也不觉得累,我很感恩三位博士和老师。

中级会员

QQ

中级会员

永健日记,9月20日周日;
早练呼操3小时,养气1小时,下午看道7----五页,3点半到公园练健身体操1小时,因为我的腰有外伤练完以后我感觉到腰很舒服,晚饭后走圈30至40分钟,7点40分接听老师的调气新口令词。
我今天喝神农中医汤药第3天,下午我感觉身体从上到下特别轻松,我每天都不觉得累,在公园练功心情特别好,这都是老师调药的效果,才使我的精神这么好,感谢3位博士生和老师给我的厚爱。
今天我量了血压高压156----低压76,不知道今天又高了。

中级会员

永健日记21日周1,
早练呼操3小时养气1小时上午抽时间写写日记,看道7页。三点半钟上公园练健身体操一小时,住腰扣翘的多,因我的腰有外伤,挫着;躺着;不疼;就是走路时间长的话腰就疼了,有时半弯腰干一会活腰也疼。所以我每天都要坚持健身体操,腰舒服多了。晚饭后走圈30一40分钟,7点40接听老时的新组场调气口令词,最后参加诵读。
今天喝的是神农中医汤药第7天,上午我量血压高压128至136,低压63至68,我没用神农中医药以前低压没有低72以下,高压和以前一样,下午高压150左右,低压74至76,请老师以后给我把药在调理,调理。谢谢老师、

中级会员

永健日记22日周2,
早练呼操3小时养气1小时上午抽时间写写日记,看道7页。三点半钟上公园练健身体操一小时,住腰扣翘的多,因我的腰有外伤,挫着;躺着;不疼;就是走路时间长的话腰就疼了,有时半弯腰干一会活腰也疼。所以我每天都要坚持健身体操,腰舒服多了。晚饭后走圈30一40分钟,7点40接听老时的新组场调气口令词,最后参加诵读

今天我喝的神农中医汤药第9天血压74一136,下午154一82,看来可能是用药的反应吧
这几天我干咳嗽1个星多期而且有黄痰,现在好了,感恩老师。

中级会员

永健日记23日周3,
早练呼操3小时养气1小时上午抽时间写写日记,看道7页。三点半钟上公园练健身体操一小时,住腰扣翘的多,因我的腰有外伤,挫着;躺着;不疼;就是走路时间长的话腰就疼了,有时半弯腰干一会活腰也疼。所以我每天都要坚持健身体操,腰舒服多了。晚饭后走圈30一40分钟,7点40接听老时的新组场调气口令词,最后参加诵读
我今天喝神农中医汤药第10天,我的眼睛有点变化,原来戴眼镜看书时右眼左边2分至1的地方,有一层黑色网状,看书有点膜糊,今天看书时网状消失了,我很高兴,感恩老师。
今天我的血压,压差和左天1样。

管理员

中级会员

中级会员

永健日记2015年9月25日,周五。

今天喝的神农中医汤药,上午9点量的血压高压175,低压63这时我的头发胀,身体不舒服,11点我又量,高压135,低压72,这时头和身体都舒服多了。血压不稳,再调整,调整,我想就会好的,感恩老↑,混元灵通。