神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵圣德

灵圣德养生康复日记

高级会员

谢谢立心老师的加持,我以后要注意尽量不喝酒,注意生命运化规律。要当下知止。
     10-22
     早听书练2h,养1h.晚,接气,学习道七。
     晚饭后,喝了一次一号神农中药。喝下去几秒种后,就觉得有气冲到头部。晚上学习时,觉得很困,就坐在电脑桌前边听边养气。

高级会员

10---23
    早听书,练1.5h,养30分。晚,班会。
     昨晚睡下后不久,就梦遗了。梦遗发生时,我特别难受。回想起来,可能是心里害怕梦遗,所以,梦遗来时,就极力制止,又制止不住,发生时,胸部就特别难受。不过换了衣服睡下后不久就睡熟了。昨晚还睡得挺香。早晨起来就口干。我觉得这个一号药有点热,今天就喝黑茶,因为我觉得黑茶是凉性的,想中和一下。后来看了一篇文章说,喝中药是不能喝茶的。因为茶里边有鞣酸,会使中药的药性减弱。明天不喝黑茶了。今早胃部还不太合适。下午肚子就饿的有些早。晚上吃的不少,可是到了九点就又饿了,又吃了不少饼干。还有,这几天晚上睡觉前都要吃东西,昨晚睡前没吃东西,一夜肚子也没觉得饿。
     天凉小腿痒,下午用我买的泡脚药泡脚洗腿。昨天的药渣子我觉得太少就倒掉了。经过今晚通通老师的布施,我以后要把药渣子留着泡脚,不能倒掉了。
    今晚通通老师布施了她和神农中药后身心变化以及意识的变化。KKcx老师也讲了一些修养意识的重要性,好像是在棒喝我。我这段老喝酒,这是不符合生命运化规律的,要改正。要当下知止。

高级会员

10-24
     早起听书,练3.h,养1h。接气,学习道七。
     昨晚起夜两次,三点多就睡不着了。起床吃了点东西,就开始练功。早上练功时,大便两次,比较稀。尿微黄,舌苔薄白。一天胃部稍微不适。面色微红。小腿痒。
     下午吃完饭泡了一会脚。因为明天又要回老家,一个朋友的父亲去世了,必须回去。泡脚时,就有点心烦,想入非非。我克服了心慌的情况,收拾好东西,开车回到了北京的家。晚饭后,跟两个孙子玩了一会,心情好多了。

高级会员

10一25。         在火车上养一小时,晚上在老家养二小时。                      从昨天下午开始喝2号神农中药,今早再喝一次。昨晚上睡得还行。只是今天前半天在火车上胃部老不舒服。小腿特别痒。与神农中药隔半小时喝了一代“消风止痒颗粒”,早上十点多又喝活胃散。小便微黄,大便正常。到晚上胃部好多了。晚九点肚子饿了,吃了一个麻花。               今天下午三点多回到家,正好赶上朋友家

高级会员

续:朋友家因父去世,叫了村里好些人前来议事。桌子上有菜有酒.有劝我喝酒的,我没喝。以后在这类事务上尽量少喝酒.     今天在火车上胃部不适,我的脸色不好看,显现出痛苦的表情。晚上回到家往小腿上抺了些“三九皮炎平”,小腿太痒了。

高级会员

10-26
     早听书,练一小时,养30分。晚,养1h。
     今天喝神农二号药。胃部还是不太好,胀气。凌晨3点多心脏不太舒服,起来梳头练功,养气30分钟时觉得特别困,又睡了一个多小时。白天精力充沛,中午凿院子里的方砖,准备铺设自来水管道,村子里统一给铺设,但自家院子里的水龙头的坑需要自己挖开。我用斧头凿子砸了两个多小时,才砸开。下午又挖了一个小时的土,才基本挖成。直到晚上睡觉时,还不太累。晚上老婆出去有事,我把孩子哄道晚十点才养气。几年了我都没干过今天这么重的活儿,中间也想过让别人帮忙,单干了一会儿觉得不太累,就自己干。克服了懒惰的思想。
     小腿痒痒。面部微红,舌质微红。大便稍干,小便微黄。

高级会员

10--27
     早练45分,养30分。晚,养1.5h。
     昨晚睡得还行。面部微红,舌质微红,大便稍干,小便微黄。胃部今天基本没有胀气。从昨天在朋友家的事务上帮忙,基本没喝酒,控制住了自己的喝酒的思想,在人多的地方没有高谈阔论而使气机散乱。基本保持了心情的中和,气机的中和。虽然坐了两次席,但控制住自己不能吃油腻的太多,辣的凉的也少吃。保护好胃。
     膝关节疼。小腿痒。

高级会员

10-28
     早养气1h,在火车上养30分。晚,接气,学习‘心灵的净化’。
     从昨天吃一号药昨天胃部比较平和,今天早上快到中午时,吃了一个苹果,稍等了一会,有吃方便面,就着凉馒头。结果上火车时,胃部就不舒服,到火车上安顿好了以后,吃了胃药活胃散,才好点。大便稍干,小便稍黄,无泡沫。面色微红,舌苔薄白。心脏基本正常,只是胃部胀气时,心脏也难受。在火车上很难入睡,从去年就是这样,在火车上坐着睡不着。膝关节疼,小腿痒。
     今天学了心灵的净化,知道了自己这两年有一些思想是极其偏执的。我老在想让开悟的老师给我预测一下我的生意该怎么做。真是太偏执,无明了。都是一些以我为中心的假我的思想,是不应该有的。自己要脚踏实地的干好每一件事。

高级会员

10-29
     早随音乐练1.5h,中午养1.5h。走圈30分。
     昨晚睡得挺香,睡了六个小时。四点半起床。晚上与几个朋友吃饭,刚开始我说开车想少喝点,一个人说开车就别喝了,我就顺便说不喝了。还是觉得不喝点在一起觉得不好意思。参照系难以改变。偏执。
     今天大便稍干,小便稍黄。养气时口干,咽喉干。面色微红,舌苔微红。小腿痒,抹了999皮炎平。胃部胀气。

高级会员

10-30
     早随音乐练1.5h,中午养1.5h。走圈30分。接气,班会。
     昨晚睡得不错,四点半起。今天喝第二号药。由于昨晚回北京急,没喝中药,今中午来后,喝了一顿,晚上再喝一次。大便今天不太干了,小便微黄。凌晨四点多在床上心脏稍微有点不舒服,说不上来的不舒服。胃部饭后还会涨。小腿痒,抹了三九皮炎平。今天养气时咽喉不太干。中午休息时睡不着。这几天有些乏力,尤其是早上练功时。这几天胃部不舒服,睡觉前,早起后都要吃东西,不然就饿得慌。
    今晚清灵老师给大家布施他们一家吃了神农中药以后的身心变化情况,说明神农中药是很好的,是针对每个人的病情而配置的药,而不是千篇一律的。是有老师的浓郁的信息的。只要有信力,它的治病的效果是非常好的。我们要重视它,要认真对待神农中药。