请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神农古中医彻底治好了我孙女的遗尿症

注册会员

我的孙女康宁今年6岁,出生于2008年12月21日冬至那天,是一年中阴气最重、一阳初生的日子,小名冬儿。她2岁多那年去黑龙江姥姥家,那里非常冷,5岁时回到北京,发现孩子得了严重的遗尿症,间隔1--2天就一次,经常需要拆洗褥子,一个女孩子随着年龄的增长,心理压力也更大了。我们看过坐堂的老中医,说吃完这药就好了,不用再来了。七付药自己煎500多元,结果没好,我们就不去了。也去儿研所看过知名专家,做了一系列的检查,指标都正常,最后给开了一瓶进口药,很贵,是控制夜里排尿的。我们没用这种药。是结缘智慧教育文化救了我孙女。
       2014年7月底我有幸回DC ,录了李怡林哥哥和敬丹姐姐背《道德经》的视频,给闰土姐姐照了相,我回来告诉孙女这位姐姐就是练呼吸操、背《道德经》治好了遗尿症,姐姐还送他一些小食品,她非常高兴和羡慕。于是她看了几遍视频就声情并茂地会背《道德经》第一章了,并且每天听闰土姐姐的录音,从此在她记忆中埋下练功、背诵能治病的种子,并且开始练顺腹式呼吸。
       2014年8月底,康宁得了猩红热,发烧、出红疹,我告诉灵妙老师,她当天下午嘱我准备一杯水放在《道五》上,当晚7点家里人将和我一起念口诀,我把《道一至五》放在孙女小床旁边,摆了两杯水(有点儿贪吧),播放老师的录音,我也随着一起念,半小时后让孩子把水喝下,她说:“这混元灵通水像饮料,真好喝。”我尝了一小口,果然有点儿水果味,太神奇了!刚才还在床上打蔫,立竿见影就精神了,烧退了,红疹也有部分不显了。不一会儿就高高兴兴跑到我的房间,这时聊天室的活动还没有结束,她让我打字,“谢谢爷爷奶奶们,说我真的好了”。一家人都见证了念诀和信息水的神奇效果。我给她一个小播放器,听老师调气和智慧书的录音,小孙女有时会闭上眼睛先背口诀再学习或做作业,有时还让我们俩手握杯子念诀做信息水。经过实证,智慧教育文化的种子已经在她幼小的心田发芽了。
       从此孩子和家里的信息更密切了,加上她自己也控制晚上8点以后不喝水,遗尿的次数也逐渐减少,大约一周一次,有一次间隔两周,是她爸爸出差,由我陪睡,睡前练顺腹式呼吸,放老师调气的录音睡觉产生的效果。
       2015年4月,黄芪老师和瓦楞子老师得知康宁有遗尿症,就跟我联系,让我们去中医药大学,二位博士认真望闻问切,分析康宁遗尿和睡前汗出、手脚心热,与阴虚内热有关,经认真研究,几天后才开出神农古中医的处方,进行整体调整。七付药包括煎药费才200多元,4月10日至17日服完7付药,我在19日向黄芪老师汇报时写道:“服药期间没有尿床,有一天还自己醒来去厕所,这是前所未有的;睡觉时出汗少了,排便很正常,每天一次,有时两次,不黏腻,很容易擦干净。食欲也好。4月25日汇报,从4月7日到22日共15天没有遗尿,23日有一次(最近刚看到关于4月22日南美火山爆发的消息,不知是否对孩子遗尿有影响)。黄芪老师嘱再服三付,加以巩固,果然从此以后再没有过遗尿,彻底治愈。
       中西医都治不好的病,为什么神农古中医能药到病除?因为二位博士在老师的教导下掌握了自然运化规律和生命运化法则的机理,掌握了藏象理论和气化论的实质,依此给人治病,自然会产生立竿见影、药到病除的效果。还有就是二位老师的爱心和无私奉献,常善救人,而无弃人。小孙女的实践就证明了它的科学性和实用性。
此外,对于小儿吃中药是一个难点 再好的药吃不进去或者浪费掉、或者哭闹着喝进去,都起不到应有的作用。我有一点体会,要让孩子顺利地喝下去,需要有善巧的方法,经过摸索,根据我孙女的特点,喜欢新鲜变化、喜欢自己动手,让她自己把药里加些蜂蜜,再告诉她:“舌尖是能尝到苦味的,如果用吸管直接吸到嗓子眼就吃不出苦味来了,要不要试一试?”此时她已经放下自己的观念了,不但跃跃欲试,而且还拿剪子把长的吸管减掉一半,我再夸奖引导:好样的!真勇敢!喝下我们就好了,好了!结果就是好了,彻底好了。智慧教育文化的种子开花结果啦!
      感谢老师。感恩老师对话和传承神农古中医造福人类,造福世界!

金牌会员

管理员

谢谢永平老师的布施,特别受益。

中级会员

感谢永平老师的布施!让更多有同样病痛折磨的有缘人得到解救!

高级会员

谢谢永平老师的布施!

注册会员

高级会员

神农奇迹 ,有缘人的福音。谢谢您的布施!!!

金牌会员

神农中医的奇迹,有缘人的福音,谢谢您的布施!