神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明正

明正养生康复日记

金牌会员

老师们好,明正4月18日汇报   一、身体的变化情况:左肩痛减轻,下蹲左腿痛减轻,左小腿上部皮肤有渗出液,现已结疤。  二、今日服药情况、习练健身健身操:服神农中药2次,每次4克。   早呼吸操30分钟,走圈20分钟,跪坐20分钟,泡场养气。 三、学习智慧教育文化的内容和体会:    听录音。     四、反省: 联系关系是我的弱项,领导安排联系主管部门领导,还要送东西。我从来都不愿干这样的事情,心里矛盾且难受。 难以突破。

金牌会员

老师们好,明正4月19日汇报  
一、身体的变化情况:舌尖有小溃疡,左小腿上部皮肤有渗出液,现已结疤;精神困倦。
二、今日服药情况、习练健身健身操:服神农中药2次,每次4克。
  早呼吸操30分钟,走圈20分钟,跪坐15分钟。
三、学习智慧教育文化的内容和体会:
   参加大班会。   
四、反省:
    习气不破,兴奋灶一起,能量就起,产生偏执的行为活动。

金牌会员

老师们好,明正4月20-21日汇报  
一、身体的变化情况:舌尖有小溃疡,眼睛干涩,精神困倦。
二、今日服药情况、习练健身健身操:服神农中药2次,每次4克。
  早呼吸操30分钟,走圈20分钟,跪坐15分钟。
   参加少儿班会。   
四、反省:
    下午吃完饭收拾桌子,盘子里有汤,到厨房倒汤我都是倒在洗菜盆的下水口。这次我看到洗菜盆里有个锅,我拿起锅就将菜汤倒入下水口,然后又将锅放在洗菜盆了。爱人到了厨房,发现了这种情况,大声棒喝“锅底上弄了油了!”
错过的当下:菜汤倒掉后,没有及时清理一下下水口周围的油!
怎么办:关注事物的整体性。

管理员

明正 发表于 2019-4-22 07:31
老师们好,明正4月20-21日汇报  
一、身体的变化情况:舌尖有小溃疡,眼睛干涩,精神困倦。
二、今日服药 ...

金牌会员

老师们好,明正6月3日汇报  
一、身体的变化情况:乏力、心情不畅。
二、今日服药情况、习练健身健身操:无服药。
  早养气30分钟,呼吸操360分钟,晚养气50分钟,中午养气30分钟。
   无   
四、反省:

上周六在交流SW学科的课程设置时,我提出SW的设置有问题,今天跟负责人提出来时,他在解释。我说你别解释了。这个过程中暴露出自己的执著。