神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧兰

慧兰康复日记

中级会员

发表回复 回帖后跳转到最后一页
老师好.老师们好.
2015.12.5.早练梳头操一小时.纯呼吸操3小时.中下二田养气一小时.下午跟着小组学习.
晚接功.跟渎[生活的智慧]
我服神农中药1号葯服2天.2号葯服2天.1号葯服2天+6号葯服2天耒回循环.今天喝神农2号葯第一天.
1.头晕.眼花好多了.
2.舌苔中间红.两側微白.舌根下边两根青筋.舌尖上边有裂纹.
3.梦多.夜小便两次.有泡沫.过几分钟就消了.
4.鼻子发酸麻
5.肩钾骨痛.腰.胯痛.
6丈便正常.不粘池
混元灵通!越耒越好.!

中级会员

老师好.老师们好.
2015.12.18.早梳头操一小时.呼吸操1.30.分钟飯后走圈30分钟
中午休息一小时.晚接功大班会.
我服神农中药1+2+1+6=一次3克一天三次一样葯吃两天如此循环.
吃药反应.
1.头有点晕2.这几天囗干舌燥
3.舌苔微白.舌根下边两根筋发青.舌尖上边有裂纹.
4.早起小便发黄.有泡沫一会泡沫就消了.大便干不粘池.
5胯痛的历害.膝盖痛的厉害.有时腿抽筋.
6鼻子发麻.带着头发涨.頚椎发麻痛
混元灵通!越耒越好!

中级会员

老师好.老师们好.
2015.12.27.早梳头操一小时.呼一小时30分钟.同時听老师录音[薄伽梵歌]沐浴一小時
走圈40分钟养5分钟.下午跟聊天室一起学习.晚接功跟渎[生活的智慧]
星期三晚电脑黑平.上不去网.強行关机.只有把修电脑师傅请耒修.整个从新装.修好之后师傅
从新给我上网调好.问我上呱呱号和写自板盘.早就不知道丢哪去了.只有问常静老师.才上了聊天室.
写自板没有盘就不能用了.一想我搬家到楼房.网线师傅怎么装的.昨天把网线师傅请耒.用了一个多小时調出耒了
自己意识粗给两个师傅造成很大麻烦.要时时刻刻修正自己意识粗糙.
1.这几天囗干舌燥
2.舌苔微白.舌尖上边有裂纹.
3小便有泡沫一会就消了.大便干不粘池.
4.腰胯痛.膝盖痛厉害.睡眠不好.
5.咽喉痛
混元灵通!越耒越好!

中级会员

老师好.老师好.
2016.1.1早跟聊天室一起炼功同時听老师录音.飯后走圈40分钟.养5分钟.下午看智慧书晚接功跟渎[生活的智慧]
吃神农中药1+2+1+6=如此循环.吃药后反应囗干舌燥.二便.小便黄.大便干不粘池.胯.膝盖痛的厉害.
细心覌察自己.练了呼吸操.梳头操培补内气快.我练二多年智能功也没有这么大反应.胯.大腿.膝盖小腿好向旺
里边拧着痛.夜里痛旳睡不了觉.就俎场放松自己.念囗决.开着老师录音.把道徳经放在膝盖上.省了在组场放松.一夜四次
就这样一天一天过有了三.四天了.走路痛厉害.走不了.痛的这么厉害意识要稳定自己心.这是练自己意志力和定力.
混元灵通!越耒越好!

中级会员

慧蓝日记

老师们好:我正在学习怎样使用电脑。

中级会员

老师好.老师们好.2016.1.6.练梳头操一小時.呼吸橾1.30分钟.同時听老师录音.沐浴一小時.飯后走圈20分钟.养10分钟.中午休息一小时.下午看老师们日记.晚接功.跟渎[生活的智慧]
服神农中药第二疗程的总结'
1.头.头正常.不出包了.
2.眼.眼屎少多了.看东西有好转.
3.舌.舌苔有改变
4.皮肤不出斑疹了
5.这次吃药后.囗干舌燥的.
6.胯痛.膝盖疼痛厉害
7.睡眠'膝盖疼痛放松自己.念口决才能睡着
8.夜尿二次至3次.夜尿特黄.白天尿有泡沫.大便二次.不粘池子.
9.两手出汗是热的.两脚是凉的吃飯好.精神好.
現在吃降压葯二种.吃贝那普利氢氯噻嗪片2.马耒酸左旋氨氯地平片半片.現在减半片
血压80-----120还吃银杏叶片.尼麦角林胶囊.
反省'昨天常静老师到我家帮助我和福音老师把第三疗程表发出去.教我两怎么操作.一步一歩教我俩.
福音老师又问复制.粘贴.教完之后又问问题.当時我一看時间太晚了.常静老师到時间要吃飯.以经过了一个多小時了.
福音老师还问.我情趣就上耒了.常静老师说.我儿子每回就教一个.教多纪不著.
我抱怨福音老师不要问这么多闷题.
反省'1.到時间我当下知止.下次有问题在问.2.不要抱怨别人.要找自己不足知処.要做好每一个当下.要在生活中锻练自己.
混元灵通!越耒越好!

中级会员

Re:慧蓝修行日记和谐欢畅,自然端庄.

谢谢永竹老师.明慧老师加持!
        老师好.老师们好.
2016.1.12.早跟聊天室一起练功.沐浴一小时.飯后走圈40分钟.养10分钟.晚接功.
  学习;同時听老师智慧书的讲课录音.下午学习[金刚经全解]晚上学习[生命真义]
  意识;从2015.年最后一次学习回耒時.膝盖痛的走不了.晚睡不了觉.第二天女儿带我上医院看大夫.经过医院确定.腰1--5骨貭增生.腰.胯不怎么痛.膝盖疼痛历害.90年膝盖受过伤.以前没照过片子.这次照片子大夫说膝盖骨貭增生.韧带垃伤.也出不去門.儿子给买菜和燒餅.给送耒.福音老师帮忙拿拉圾谢谢福音老师帮忙..坏事变好事.这也是一次小闭关.也是对意识考验.考验自己定力和意志力.
             混元灵通!越耒越好!

中级会员

Re:慧蓝修行日记和谐欢畅自然端庄

2015学习总结
時间过的真快一年又过去了, 这一年里身心有很大变化
一.    身体方面’ 一年耒身体反应不断. 酸麻. 酸胀. 痛都有. 在早练功時经常排痰. 头发晕. 出包有好转. 沒练呼吸操眼睛争不开. 現在眼睛争开了. 没练呼吸操前身体不出汗. 現在前胸. 后背都出汗了. 鼻子酸麻带着肺到头好了. 两肋痛好了. 以前排大便要吃果导药, 現在排大便通畅. 从前一年当中[打一止两次吊瓶] 現在不打了. 特别今年通过吃神农中药.身上毛病去不少, 身体进步一大快.
二.    练功’ 早跟聊天室一起练功. 同时听老师录音. 沐浴一小時. 飯后走圈40分钟养5分钟. 晚接功没间断过.
三.    意识’ 通过学习及回家接受老师把手传承. 明白很多做人道理. 知道人的烦恼产生的根源. 解决的办法. 即当下放下. 放下情感利益. 物貭利益. 貪求和执著. 在点滴细行中処虚処低. 多一点宽容少一点计较在現实生活中去应对.
四.    经后’ 要在学习理论下功夫. 改变意识粗糙性. 要反复听反复看老师理论. 修奍意识. 每时每刻反省自己. 在老师们引导下勤练善养. 赔补內气. 使自己达到健康. 好好努力
越耒越好!

中级会员

老师好.老师们好.
2016.1.17.早跟聊天室一起练功.同時听老师录音.沐浴一小时.飯后楚着棍走圈40分钟养30分钟接着梳头操一小時.养5分钟.中午休息一小時.
下午跟小组学习.晚飯后走圈40分钟.养10分钟.晚接功跟渎[生命的真义]
   反应;腰.胯.膝盖好多了.楚着棍走圈時体会到腰.胯.膝.带着鼻麻到头不舒服.

晚上跟读[比如挨骂了就委屈了,委屈就是没有谦卑心,你己经起心动念了.因为任何事物的出现,本来没有什么对与错.如果他一骂你,你就感到委屈,就有了对与错
的观念存在.有了我相的存在如果别人一骂你,你不往心里去,你不起反应,你再看他,不是白骂了吗?'有則改之,无則加勉',这就是谦卑.122页.128页老师说任何一个人,只要是作为人,
必须要建立起谦卑与诚信的这种胸怀.这样才能享受到自觉自由,自然自在的人生!
   反省''学习老师理论后还是做的不好.因为一点小事,心胸就那么小.要在事上磨练自已.多一点宽容.少一点计较.好好修自己吧!

中级会员

老师好.老师们好.
  2016.1.21.早跟聊天室一起练功.同時听老师录音.沐浴一小時.飯后走圈40分钟.养10分钟.中午休息一小時.下午学习[金刚经下巻]晚接功跟读[生命真义]
反应'腰.胯膝盖疼痛.

今天服用第三疗程中药.1号葯5天+6号葯2天如此循环.1号葯一天服用一次三克一天三次
反省'这次吃药是自己和wz老师一起在我的电脑申請.不知道怎么邮寄到明性家.怎么回亊找自己哪做错了.经过常静老师提省才知道自己沒写邮编号.家里老师
才把药邮到明性老师家.自己做亊太粗糙.老师说要在点滴细行中改变自己.净化自己思维参照模弍.
                  混元灵通!越耒越好!