神农中医

标题: 请问老师: [打印本页]

作者: wal722    时间: 2015-10-12 15:10
标题: 请问老师:

请问老师:
我今天已收到第二疗程的药物,中药粉剂,一天3次,每次3克。是连续服用完对吗。另有,是不是还要邮寄签名协议书及相关病例资料的复印件?
                                                                                                                                                                 通通

作者: 立心    时间: 2015-10-12 19:02

通通老师您好,您就按照这个用量连续服用完就可以。第二疗程用药,就不用再邮寄签名协议了。您如果有最近的相关的病例资料,可以把复印件给我们邮寄过来。祝身心健康。
作者: wal722    时间: 2015-10-12 19:31
谢谢立心老师!在请问一下,我的病后调护:有禁食大葱、大蒜、韭菜等发物或辛辣,还有鲤鱼、鲫鱼、海鲜等方面的食物。那我在炒的菜里能放葱花与蒜末吗?海鲜是不是也包括海鱼?
作者: 黄芪    时间: 2015-10-12 19:53
您炒菜中可以少放葱花和蒜末来校味,不能生吃大葱、大蒜头或者韭菜饺子韭菜鸡蛋什么的,这样会引起气上冲,不宜于疾病的恢复。海鲜包括海鱼。
作者: 黄芪    时间: 2015-10-12 19:53
您炒菜中可以少放葱花和蒜末来校味,不能生吃大葱、大蒜头或者韭菜饺子韭菜鸡蛋什么的,这样会引起气上冲,不宜于疾病的恢复。海鲜包括海鱼。
作者: wal722    时间: 2015-10-12 21:05
谢谢黄芪老师!我明白了。
作者: 明性G    时间: 2015-11-1 09:43

欢迎光临 神农中医 (http://snzy.net/) Powered by Discuz! X3.2