神农中医

标题: 永琴养生康复日记 [打印本页]

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-20 13:25
标题: 永琴养生康复日记

9月20日
  早功3小时,养气1小时,晚上接功。
  由于我申请了吃神农中药,填表时写的不详细,我想把自己的身体情况向老师和
  医生们介绍一下。
  我是1978年因甲亢做手术,术后因为当时的医疗条件差,再加上自己的无知,身体出现了很多毛病,体重由术前106斤到1982的140斤,当时全身浮肿,浑身没劲,每天看中医吃中药,1982年去北大医院检查,确诊甲减。当时医生说内分泌不分泌了,终身用药,甲状腺片每天3次,有时症状不好时,还得加上一两片
于2004年得了甲肝,在地坛医院住院一个月,出院后重度脂肪肝。练呼吸操后,现在已经转为轻度。
  2005年因一次事故,大腿粉碎性骨折,腿好之后我要找到东方红老师,和他们一起练智能气功。于2012年开始练呼吸操,现在身体有了很大的好转。甲减每天还要吃3片药。从2015年血压高了,每天吃一片降压药,前段时间我用中草药调理了,现在降压药已经停了,血压正常了。由于甲减影响心脏,现在左心室血液回流不好,左心室扩大,现在还得吃心脏药,参松养心胶囊,银丹心泰滴丸。
   混元灵通。

作者: 东方红    时间: 2015-9-20 19:11

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-22 18:33
谢谢东方红老师的加持。
九月二十二日周二
。早功三小时一小时养气,下午走圈升阳固本操一小时,晚上接功。
作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-23 19:36
九月二十三日周三。
早功三小时晚上接功。
下午去老伴大儿子家,听说他椎间盘突出做了手术。我去看望他。听大嫂说他晚上玩手机。很晚还睡觉,还不按时吃饭。不管他爱不爱听,我说了他,我说你能不爱惜自巳的生命,人生活要有规律,按时吃饭按时睡觉。并跟他说夜里十一点至三点能睡好觉是最好的。做事要符合生命运化规律,符合自然规律。看你一人病了全家跟你着急丶。他点点头,您放心吧我会注总意的。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-24 18:51
九月二十囚日。
呼吸操二小时,养气一小时。晚上接功.
今天下午小组学习,老师们讨论了吃神农中药事.真是非常神奇,老师们都有了很好的效果,我也写了申请.还没有吃但反应和大家有所相同,夜里有些失眠,己前夏天做梳头操出汗,到了秋季就不出汗了,现在梳头操又出汗了.真是和道场同步.感谢老师,这都是老师对我们的大爱.所以要更加加紧练功学习老师的智慧书.在修养意试上多下功夫.

混元灵通.

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-26 19:47
九月二十六日周六.
早功三小时,一小时中下丹田养气,晚上接功.
早晨七点多钟,我正在练功老伯佃推开了屋门,说吃面汤不吃时间长了不好吃.可能我练功太入静了,吓了我一跳.我和他说甭管了放那就行了.等我吃饭的时一看还是杂粮饭.我想他还是为了让我趁热把饭吃了.这也是对我的爱.
我开始练功家里人也是不理解.后来他们看到了我的变化都非常支持我,以前我练功是听老师的带功音乐,早囚点至七点,老伴做好饭我两一块吃,现在和聊天室一块练,我就告诉老伯你先吃,吃完给我盖上就行了.女儿也帮了很大忙,和我一块买了电脑,帮我进聊天室,还帮我建立了日记这也是这都是家里人对我的支持.我也非常感谢他们.学习老师的智慧书给我们家庭带来和谐.
再次感谢老师和谐社会和谐家庭.
混元灵通,

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-27 17:18
九月二十七日,周日。
早功二小时晚上接功。
     今天是中秋节女儿一家来过节。听妹妹说石园有一个卖羊肉的特好,价钱也不贵。我练了二个小时功,就丛忙去买羊肉。结果羊肉没了买了块羊排回来,老伴看我买来羊排赶快去做。
     一会女儿带着孩子来了,说去稻香村去买月饼,人太多没有买,外孙接着我的手带他去买月饼,到了稻香村排队的人真多,要不是中秋节我真的不想买了。外孙说姥姥一定要坚持。好不容易排到我们了,外孙买了几块蛋黄月饼,每块12块钱,要不是为了孩子高兴,我真是嫌贵。终于买到月饼了,孩子高兴的回来了,一家人欢乐的过了中秋节。
    昨天我又出了个大笑话,把老伴的伴写成老伯了,我用手写板写,电脑语音提示说是伯,我还执著的说我写对了。我又坚持我执的观点,犯了我执的错误。就是学理不透。
    混元灵通!           

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-28 19:31
九月二十八日,周一。
旱功二个半小时,晚上接功。
今天我们楼门开始换窗户。早功练到七点,我出去看看一点动静都没有。回来接着练功。到七卜点半楼上就有响声了。我敢紧收功,到厨房一看没有做饭。我问老伴昨没做饭你干什么去了。不知道涣窗丶户昨天晚上就打电话了。把阳台的东西搬出来,要不人家怎干活。我想又是我不称法,昨天晚上打电话今天换窗户,还不早点收功,于是我就赶紧做饭。结果刚吃上饭干活的工人就来了,窗框也搬上来了。老伴说不吃了端下去吧。可是我还是到厨房把饭吃了。
今天又是我做的不够称法形,执着练功以后做事要称法,按着事物发展的规律去做。做到事来则应,事过不留。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-29 19:16
九月二十九日周二。
早功2小时。养气1小时,晚上接功。
我看到了永春老师发来短信,因为永春老师给我填好了吃神农中医药的表。永春老师问我有没有化验单,因不知永春老师家住亠址,就去了东方红老师家,把化验单放在东方红老师家。走在路上觉的心脏很难受,我想可能是因为天气不好造成的。到东方红老师家和东方红老师聊会天,回来路上觉的心脏很舒服。这是气场的效应。东方红老师和心太平安老师还有他家的小陈老师都在家里练功。而且周四我们小组的老师来东方红老师家学习。老师也来过这里,所以气场特别强
感谢东方红老师的大爱,感谢全体老师。

混元灵通。                                          

作者: 顺义永琴    时间: 2015-9-30 19:09
九月30日周三。
早功三小时,晚上接功。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-2 14:22
2015年10月2日
    今天早功两个半小时,晚上接功。
   我昨天接到了神农中药,我一定珍惜我们的神农中药,接说明吃。
   从前天开始我们家开始刷墙了,我们的房子还是女儿结婚前装修的,已经有十几年了,由于老伴抽烟,墙上已经很黑了,所以我和老伴决定把墙再刷一遍。前天上午我们就把墙整个擦了一遍。老伴是个急性子,下午三点把漆买回来我们就开始刷。我用小刷子刷边边角角的,老伴用大滚子滚,前天下午我们就把客厅整个刷了一遍,第二天妹夫过来帮忙一起刷,我们就觉得轻松了许多 ,今天上午整个屋子就都已经刷完。刷墙弄得整个屋子都灰尘和漆点,下午还得把房间再打扫一下。所以这几天练功的时间比较少了,等收拾完再抓紧时间练功和学习。
    由于这几天干活比较累,手写笔又不能写日记,我心里很着急,所以觉得心脏很难受,我就把神农中药抱在胸前,等到晚上接功时就一直抱着,就觉得心里很舒服。我觉得我们神农中药真的太神奇了,是花多少钱都买不到的。
    我昨天晚上刚吃了一次神农中药,每次3克,今天早上9点又吃了一次,现在身体还没觉得有什么变化。
   我的手写板还是不太好用,我不能及时的写日记,希望各位老师谅解。
  (此篇日记女儿代写)
混元灵通

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-3 18:50
十月一日。
早功二小时,晚上接功。
今天我接到了神农中药。我一定要珍惜,按说明吃。
今天家里开始刷墙,我们的房子是二零一二年装修的,墙己经很脏了。按完窗户后我和老伴商量把墙刷一遍。上午我们把整个屋子擦一遍。下午三点我们就开始刷,我用小刷子刷边边角角,老伴用大滚子滚墙面和房顶。到晚上我们就把客仃刷一遍。
由于干完活很晚了,我又接到了神农中药,我得赶紧写日记手写板怎么也定不了位。定不了位就不出字,日记就没法写。当时我很着急。这几天家里的活累点,再加上不能写日记着急,心脏一阵难受。于是我就把神农中药报在胸前,晚上接功也抱着。一会心脏就舒服多了。真是神奇。
晚上我开始服神农一号,每次三克。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-3 19:38
十月
3日周六。
早功3小时,中下丹田养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天服神农一号弟三天,上午九点,下午四点,加姜和红糖。
晚上小便一次,以前是一点小便,今天三点小便。颜色没有变化。
大便一次,不成形,有点发黑。
下肢怕冷,上边穿半袖,下边穿两条秋库。夜里左腿抽筋。
眼睛有飞蚊症。
由于手写板打不开我给女儿打电话叫他过来。并帮我写了日记。他一看手写板还是我操做的问题。今天打开日记又丶没有昨天的日记了。我想家里的活也干完了。把前两天的日记给补上一号的日记写完题交,二号的日记又出来了。这都是我做事不认真造成的。所以要认真做事,认真做人。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-4 18:30
十月四日,周日。
早功三小时,中下丹田养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天服神农一号第四天,上午九点下午四点加姜和红糖。
夜里小便一次,一点半钟,白天没有变化。大便上午九点半一次成形,量少下午三点一次不成形。偏黑。入睡快,睡的很实。精神很好。心跳慢每分钟60次。
今天我又干了一个错事,放完饮水机的水,开关没有关好一看满地是水。我们家的水机是俊丰频谱的饮水机。只要关上电源开关是不会流水的。为什么还流一地水,我执着电源开丶了关己经关了没有关好水机开关,所以造成满地是水。我赶紧拿来工具收拾上的水并且用干擦布擦净地上的水。
今天还是犯了我执和做事不认真的错误。建立警觉点,不执着,不分别,不忘想。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-5 18:39
十月五日,周一。
早功三小时,中下丹田养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天服神农一号药弟五天。
夜里小便一次,二点起,白天正常。
大便一次,上午九点成形,偏黑有点粘。
眼有飞蚊症。下肢怕冷。心慌,心跳每分钟60次。
下午去夜市买菜和水果,回来路上只听扑通一声有个人倒在楼区的草坪里。我突然想起电视里常说老人摔倒,扶还是不扶的事。但转念一想人摔倒不管从自已良心上也过不去。我丢掉手甲里的菜和水果跑过去。一看认识是原来和我们一块练智能功的小范婆婆,虽不知老太太姓啥但平时见面总说话。老太太见我过来忙说垃我起来,我用劲垃也垃不起来,老太太八十多了很胖有一百五六十斤。正好小区做保温的一位工人走过来,我说同志您帮一下忙帮我把老太太扶起来。那个工人二话没说放下手里的工具,就过来帮忙。他抱起老太太的腰,我在前边垃老太太的手。这样就把老太太扶了起来。走几步我看什么事没有走路很正常,就对那位工人说谢谢你了,还多亏你不然我一人还真弄不起老太太来。那人说不用谢了,拿起工具就走了。老太太很客气,拉着我的手叫我到他家做会去。我说不用了我还要回家做饭。于是我拿起菜和水果回家了。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-6 19:25
十月六曰周二。
早功三小时,养气一小时,走圈40分钟。
今天开始服神农二号药。
眼睛有飞蚊症。
小便夜尿一次两点钟白天正常。
大便下午一次,成形有点粘发黑。
下肢怕冷,脚干不出汗。
心慌,心跳每分钟55次。
做梳头操头部出汗。
中午老伴把息顶灯拿下来擦了,叫我过来帮忙按上弄了半天也按不上。我说先吃饭吧等明天孩子们来再按。老伴发火了,吃什么吃就会吃啥都干不好,我不理他了他也不按了先去吃饭,吃饭时我两一句话都没有,各吃各的。吃完饭午休的时候我想你不是学老师的理论吗。老师叫我们学会宽容,学会放下矛盾,提起和谐吗。为什么不会宽容别人,一点小事就生气。下午我出去回来一看灯已经按好了,就主动和老伴找话说他的气也消了。要是在没学老师理论前我得几天不理他,打冷战。
学了老师的智慧书让我学会宽容学会放下。让我们家庭和谐了。
放下矛盾,提起和谐。
混元灵通。

作者: 永坤    时间: 2015-10-6 19:36

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-7 13:02
谢谢永坤老师的加持。
作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-7 13:24
10月7日  星期三
   早功3,小时,养气2小时,晚上接功。
   今天服神农2号药,小便夜尿一次,白天正常。大便一次,成形,发黑,粘马桶,心慌,心跳一分钟60次。入睡快,多梦,下肢发凉,脚干不出汗。
   今天夜里两点钟去厕所,回来后特别精神,没有睡意。我就跪在床上,看道七10页,还是不困。于是我就放带功音乐,做一小时中下丹田养气。已经四点了,再睡做早功就晚了,又做一小时中下丹田养气。五点开始做早功,到第三节时有点因了,我就养气。今天中午女儿一家来吃饭,上午忙了半天,精神很好,也不困。
   混元灵通

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-8 19:29
10月8日,星期四。
早功三小时,下午参加小组活动,晚上接功。
今天服神农中纺药一号药。
大小便正常.
下肢怕泠,脚干不出汗.
心悸,每分钟60次.
入睡快,多梦.精神很好.
下午参加小组活动,由于老师们神农中yao第一个月己服完,今天开始填弟二个月的表.我的刚服8天所以没我的事就早回来到公园走圈和做健shen体操.我最爱走圈因为2005年大腿骨折,由于没有及时手术.两条腿不一般粗,而且大腿内侧还有几块骨夹.所以腿的经络不通.走圈已后腿就特别舒服.
感恩老师的好功法,给我的shen心健康带来这么好的效益.所以更加加紧练功和学习老师的智慧书,争取shen心双修.
混元灵通.

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-9 15:40
10月9日,周五。
早功三小时,养气二小时,晚上接功。
今天服神农一号药,上午九点下午四点,每次三克加姜和红糖。
大小便正常,通快。
眼有飞蚊症。
下肢怕冷,脚干不出汗。
心丶悸,心跳每分钟60次。
今天夜里两点钟小便一次,起夜后又失眠了,我以前就有时失眠。我想可能是吃药反应,对付失眠的办法就是先看书,我看道七半小时还是不困。就做一小时养气,困了再睡。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-10 17:42
早功二小时晚上接功。
今天服神农一号药。
大小便正常。
下肢怕冷,脚干不出汗。
心悸,心跳每分钟60次,精神很好。
眼有飞蚊症。
今天和老乡同学一起去茶棚,五彩浅山爬山去了。我是一个不爱玩的人但老乡的邀请我还是去了一直爬到山顶。好像云彩就在头顶真想抓一把云彩下来。我们上山用了两个小时,回来的时间也差不多,到山顶我们大家照个相,半路边走边照。看两边的风景真好,空气也非常好。我们到山下果园又接摘了苹果,享受彩摘的乐趣。玩的非常开心一点也不觉的累。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-11 19:39
10月11日周日。
早功两个半小时,养气两小时,晚上接功。
今天服神农一号,上午九点下午四点,每次3克。
大小便正常。
下肢怕冷脚干不出汗。
心悸,每分钟心跳58次。
今天是星期天女儿带外孙来了。外孙上一年级刚开学一个多月,我问他的学习情况。女儿说他学习还可以,并表扬他说有一次老师问谁会念弟子规,他主动举手带全班同学念,而且老师两节课都让他带着念。老师还给了奖励。我听后非常高兴,并告诉他上课如果老师提出问题一定要举手,老师叫你就积极回答。外孙和姥姥,姥爷都非常有感情,他从小和我们一起长大,我又送他三年幼儿园。上学后女儿为减轻我负担,送他去小饭桌,中午小饭桌吃饭,晚上小饭桌接回写作业,晚上他妈下班再接回家。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-12 15:37
早功3小时,养气一小时,走圈建身体操一小时,晚上接功。
今天服神农一号药,上午九点下午四点,一次三克加姜和红糖。
小便正常,大便2次上午九点一次量少成形,下午三点一次软发黑粘池子。
下肢怕冷脚干。
心悸心跳一分钟60次。
眼睛有飞蚊症。
今天浑身没力心脏难受。有感冒的感觉。可能是吃药的反应。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-13 19:13
10月13日星期2.
早功两小时,养气两小时,晚上接功。
小便正常大便两次早六点,量少中午十二点溏便有点发黑但很痛快。
下肢怕泠,昨天走圈后脚出汗了。
心悸,一分钟心跳58次。
眼有飞蚊症。
今天真的感冒了,昨天没有警觉身上难受一直认为是吃药反应。到了晚上直流轻鼻涕也没有吃药,自已想多喝水就会好起来的,早晨起来更难受了,我想这是不符合生命运化规律的,感冒就得吃药要不然严重了更麻烦。我和老伴都不爱感冒所以家里没有感冒药,我就去社区医院买一合感冒冲剂。早晚各服两代现在好多了。
昨天又失眠了自从服神农中药入睡都非常快。以前失眠是起夜以后,昨天一开始就睡不着到十一点还是没有睡意。起来做梳头操,养气。大约一点扌睡着一觉睡到六点早功都晚了。不执着,不忘想不分别。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-14 19:33
10月14日周3.
今天和昨天服神农2号药。
小便正常,大便两次成型发黑。
下肢怕冷,脚有汗。
眼有飞蚊症。
心悸,心跳一分钟63次。
血压低压90高压150.

9月20日的日记是女儿代写的,我是从2005年开始服降压药,他写成2015年由于血压正常我也没有更改吃了十年降压药,到8月初因为用了中草药降压药停了。每天都量血压低压不超过80高压130左右,这几天感冒难受我就认为是这个病带来的。一量血压低压90高压150我只好吃一片降压药。开始停药每天都量血压都很正常就放松警惕。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-15 19:33
10月15日,周四。
早功3小时走圈30分钟,晚上接功。
今天服神农一号药。
下肢怕冷,走圈时脚出汗了。
大小便正常。
心悸,心丶跳一分钟65次。
今天下午小组活动,我们先听半小时新口令词带功音乐。我跟着老师的口令词,老师说到哪我想到哪,有空余时间再重复一遍。本来感冒中午不想去怕传给别人。没想到从周老师家回来后我的病己经好了。是强大的气场治好我的病。
今天小组活动的主题是学健身之路谈每个人的体会。老师们谈的都很好。我讲了学做人学问后的体会,好像老师每一句话都真对我讲的。老师说;就像一个人有病,平时有点事就心烦意乱的,现在知道做人的理论和要求了,那就会主动在日常生活中去为人了,遇事时也会努力地控制自己,这就是学会驾驭自己感官心意的过程。有了这样改变自已的生活内容,那也就自然地维系了自己身心的健康。
我以前没参加智慧教育学习之前,遇事就爱生气,爱纠结,爱钻牛角尖,总找别人的毛病,弄的家里边不和自已还一身病。学习老师的理论后我主动改变自已,遇事学会了宽容学会了内求,遇事不执着能够和谐去面对。所以家庭和谐了,身体也健康了。感恩老师。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-16 18:46
标题: RE: 永琴养生康复日记
10月16日,周5.
早功三小时养气一小时,走圈30分钟。晚上接功。
小便夜里一次白天正常。大便正常通快。
下肢怕冷,脚走圈出汗。
眼有飞蚊症。
心悸,每分钟心跳65次。
梳头操头出汗。手涨,精神很好。脸有光泽。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-18 12:14
    2015年10月18日
    今天早功3小时,养气1小时,走圈40分钟,晚上接功。
    今天服神农一号药。大便一次,成型小便,夜尿两次,白天正常。心悸心跳每分钟62次。下肢怕冷,脚有汗。
    梳头操时头部出汗,眼有飞蚊症。
    昨天外出了,没有练功。坐在公交车上做腹式呼吸,心里默念混元灵通,在等车的时候心里边起急,车怎么还不来,车等灯时心里也着急。昨天回家后想自己怎么又犯了我执的错误,不能常保中合之性。而且走的早没有吃甲状腺药,到了晚上回家坐车上就有点头昏,我认为是晕车了。回家后一看小腿浮肿,量血压也高了,我的甲状腺药必须每天3片,不然就会出现身体不适的现象。这也是自己没有建立警觉性,自己就靠甲状腺片来维持内分泌平衡的,忘记吃药这是不符合自己的生命运化规律的,以后要建立警觉点,有事时先想想还有什么该做的事,做到事来则应,事过不留。
    混元灵通

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-19 18:39
2015年10月19日周一。
早功三小时,养气两小时,晚上接功学习。
大便一次成型,夜尿一次,白天正常。
心悸,心跳每分钟65次
下肢怕冷,脚有汗。眼有飞蚊症。
两肋痛,手涨。
这几天身体总出现问题前几天感冒出现了血压高,前天因为忘吃甲状腺药也出现血压高。我的降压药己经停了两个多月了,看起来血压还是不稳定这两天身体感觉疲劳和头晕。下午我看老师的健身之路谈谈练与养。我觉的我的养气时间还不够,还没有完全做到气功生活化,生活气功化。于是钅天增加到两个小时中下丹田养气,养完气后觉得非常舒服。以后还要增加养气时间,随时做到气功生活化,生活气功化。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-20 19:22
2015年10月20日。
早功3小时养气2小时走圈20分钟,晚上接功。
今天服神农2号药,上午九点下午四点,每次3克。
大小便正常,练功时下肢怕冷,
心悸,心跳每分钟60次。
头晕,两肋涨痛,血压不稳上午高压140低压70.下午高压160,低压84,压差大。
自从感冒已来血压一直不稳,每天都量血压高时就吃一片降压药。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-21 19:14
2015年10月21日。
早功两小时养气一小时,晚上接功。
大便一次成型,夜尿一次白天正常。
下肢怕凉,脚有汗。
眼有飞蚊症。
心悸,每分钟心跳65次。血压高。
今天早晨血压不高,所以没吃降压药到中午觉的头晕一量血压,低压95,高压165.我敢紧吃一片降压药,下午一直难受浑身没有力气,胸部难受,最近几天血压不稳有时两肋涨痛。我也不知道是气候变化的反应,还是吃药的反应。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-22 18:49
2015年10月22日。
早功三小时,养气两小时,下午参加小组活动,晚上接功。
大便一次夜尿一次白天正常。
下肢怕冷走圈时脚有汗。眼有飞蚊症。
心悸每分心跳64次两肋涨痛,胸痛。
昨天又失眠了,十点半钟开始睡觉到十一点多还没有睡意。不执着睡不着就不睡,放老师带功音乐做一小时中下丹田养气做完后还是不困由于下肢怕凉,又放一小时两下肢养生法,躺着放的还没睡着又放一小时两上枝两下枝养生法。不知什么时睡着了五点钟起床早功也没晚。由于早上吃了降压药今天血压正常,白天还有精神中午没睡觉,十二点半参加小组活动也没困。我们开始放新口令词带功音乐半小时,气场非常强浑身都特别舒服。大家又谈了谈服神农中药的体会,老师们都感觉疗效特别好身体都有很大转变,但是也有反应,老师们说我这次犯血压高也是反应。但是我也有好转的原来脚干不出汗,现在走圈时脚以出汗了,心慌也比吃药前好多了心跳以前每分钟不超过60次有时还50多次。现在己经60多次有时还能到70次。这都是服神农中药的效果。感恩老师和两位医生我的神农中药还有8天我还会继续申请下一次的神农中药。并坚持学习老师的智慧书坚持练功,身体会更好的。不执着,不忘想,不分别。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-23 18:46
2015年10月23日,周五。
早功三小时,养气一小时,晚上接功。
今天服神农一号药,上午九点下午三点每次三克。
夜尿一次白天正常大便一次成型。
眼有飞蚊症,
心悸,每分钟心跳65次。
下肢怕冷,脚有汗。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-24 13:19
   2015年10月24日
   早功3小时,走圈40分钟,晚上接功
   我于10月1日开始服用神农1号药5天,2号药2天,如此循环,每日2次,每次3克,我是按老师的医嘱服用的。现在身体有了好的变化,以前脚不出汗,现在脚已经有汗。几年来社区体检都是窦性心率,心率每分钟不足60次,现在心率有所上升,每分钟60多次,有时还能到70次,我每天监测心率,一天的情况也不一样,但总体比吃药前快了,现在血压有反应,有时血压高,现在又开始吃降压药了(硝苯地平一天1片)。大便还是正常,开始服药时有黑便,还有不成型的时候,现在大便正常,每天一次。小便有一次夜尿,白天正常。夜里还有失眠的时候,但没有规律,有时一夜睡的非常好,入睡很快,有时睡不着,有时起夜以后就不困了,由于我睡不着时就看书,做梳头操或养气,虽然失眠但白天也不难受了。心慌也有所好转,现在精神非常好,脸有光泽,是智慧医疗康复模式给我带来了福音。感恩老师和两位医生。
    我因为刚进聊天室,也不会写日记,小组老师申请神农中药时我没有申请,怕不会写日记,后来学会用手写板写日记,又看到小组老师吃药的效果,我才申请了神农中药,我的神农中药还有5天没有吃完,今天女儿来我家我让她帮我填写申请表,申请第2次神农中药。
   现在需要调理的是心脏,甲状腺功能减退,眼睛飞蚊症,还有舌头下的两条紫条,下肢怕冷。
    混元灵通

搜索

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-25 19:31
2015年10月25日。周日。
今天服神农一号药。
早功二小时,晚上接功。
大小便正常,下肢怕凉,脚有汗。
心悸,心跳每分钟64次。
早晨刚六点半老伴推开门说吃饭了,我问他为什么这么早他说昨晚按护拦的打电话7丨点钟来按护拦。我敢紧收功不能执着每天早功三小时,有事少练没事再多练会。刚吃完饭按护拦的真的来了,我们敢紧把旧护拦上的东西搬下来。新的护拦比旧的宽了因为旧窗户是推垃的新换的窗户是向外推的,因为是政府花钱按护拦围护拦的铁板自己花钱,所以我家没要铁板老伴把旧护拦上的铁板拆下来,按在新护拦上忙一天,但是能省400多块钱。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-27 16:51
2015年10月27日,周2.
今天服神农一号药。
心悸,心丶跳每分钟68次。
下肢怕冷,脚有汗,眼有飞蚊症。
血压不稳,两胁涨痛,胸痛,心烦。
今天是10月27日就在2008年10月27日那时我在一家影楼做饭,中午回到家已经是一点了老伴还没午休,我问他为什么不睡他说郭瑞平来了说要在密云建个铁矿石厂需要资金和咱家借五万块钱,一年后准还,因为是朋友而且和我们家住的很近就隔几栋楼,当时什么都没想到银行取五万块钱给他了,他打一张借条。一年过去了打电话给他他说现在没有再过一年。又过了一年还是没信,我们到他家找到他,他说现在还是没有钱,我说这是给女儿买房准备的钱,他说的非常好女儿买房一定还。时间不长现价房真的下来了,在路上碰见他妻子我说女儿的房下来了钱真得给我们了。他妻孑说您别找我了我们己经离婚了。真是当头一棒气的我差点回不了家。我们住的很近经常看郭在外边玩麻将,还在他家找到郭他说我们早离婚了。后来我想过很多办法过春节到他老家去问他弟说几年都不回家和他们也失去联糸。急的我都失眠了,2012年我们做呼吸操小组学习时把我的心结和老师们说了,大家都劝我学会放下,永信老师说你可以到法院起诉他,但这事不要老放在心土上。我找律师写壮纸到珐院连他妻孑一起告,当时他妻孑拿出离婚证,法院把他解除了、见不到他本人我登了法制报珐院缺席判决。拿着判决书我又去执行厅律师告诉我找不到他任何财产,找不到他本人没办法执行只能给我一个裁决书,如果我调走了见到郭本人执行厅好有人管你。
要不是学习老师的智慧书我真不知道自已会成什么样,五万块钱七年了我反复学生命真义的一段,天堂与地狱老师说;人不能正确对待人生的曲拆那就是地狱。我要从地狱中解脱出来学放下,不要因这几万块钱障碍我的修行。让事情顺其自然如果他挣了钱,从他良心上发现他会把钱还给我的。
放下即是道,提起便是德。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-28 21:38
2015年10月28日
早功三小时,晚上接功。
大便一次,小便夜尿一次白天正常。
下肢怕凉,脚有汗,心慌,心跳每分钟68次。
眼有飞蚊症,两胁涨痛,胸闷起烦。
我看昨天写的日记有一个重要环节没写,郭瑞平在四年前就到外地去了,开始还有电话联糸后来他己经消号,所以和我们失去联系。现在不知去向。
今天是外孙子生日,我和老伴一起去他家吃饭,外孙拿出他的奖状让我们看,他们班上测验他得了一等奖,拼音小能手。我和他老爷看后都非常高兴,并豉励以后要更加努力争取多得奖状。女儿说他现在学习还可以老师说他上课做小动作瑷淘气。我说以后要和他多沟通多鼓力他刚上一年级和老师勤联系争取早点改掉他的不良习惯。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-29 19:02
2015年10月29日。
早功两小时,养气一小时,走圈二十分钟,下午参加小组活动,晚上接功。
今天服神农二号药,明天还有一天第一个疗程的神农中药就服完了,我会等下一个疗程的药。现在大小便基本正常,下肢怕凉手凉,两胁涨痛胸闷,我想这可能是调理肝脏的反应因为我得过肝炎,又有脂肪肝,现在出现反应我能正确对待反应。
以前右肩有时痛写申请表时我没写我想可能是夏天开窗户吹的,过了夏天就会好的,现在连右脖筋和右侧头部都疼。今天小组学习东方红老师叫我多做梳头操。
今天老师们又交流了吃药的体会,有的老师说我们要带着前诚的心服药,要把他当做老师给我们的能量和信息。这样服我们的神农中药效果会更好。在这方面我做的还不够一定要有一颗谦卑诚信的心,向做的好的老师学习。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-30 19:32

2015年10月30日。
呼吸操二小时。梳头操一个半小时,中下丹田养气一小时,晚上接功。
大便软粘池子,夜尿无白天正常。
心悸,心跳每分钟65次。
下肢怕凉,腰透风,手涨,脚有汗。
眼有飞蚊症。
两肋涨痛胸闷,头晕血压不稳。
入睡快今天是最好的,一觉到五点开始做早功。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-10-31 17:51
2015年10月31日,周六。
呼吸操2小梳头操1小时中下丹田养气1小时,走圈20分钟,晚上接功。
夜尿一次白天正常,大便一次软粘池孑。
下肢怕凉,腰透风。
心悸心跳每分钟64次。
眼有飞蚊症。
今天去妹妹家路过路边有辆农用车正在卖白薯7毛一斤,每袋20斤白薯还特好,于是买一袋放在带孩子的车座上,上一个小坡后边沉车把一直晃,突然一个电动车从我旁边过,心里更慌来回晃,我的前车轱辘和电动车后轱辘碰上了两个车都倒了,当时我都起不来了,电动车骑车人赶紧扶我起我说先坐会,不敢当埘起来他问我摔着没有,我说右侧头痛你看流血没有,他说没有起个大包,我用手捂着大包处心里念着混元灵通,一会能站起来了那人把白薯放在我车上问我晕不晕,我说不爱事你走吧。本来是自己骑车不稳还连累别人我不会找别人的麻烦。
这次不敢再骑了推着自行车一直到家,我把事情经过和老伴说了,他问我又骑旧车吧,我不敢回答本来外孙上幼儿园后姑爷买一辆新车,不让我骑旧车说旧车不安全。于是我接送孩子骑新车,去商场购物骑旧车。老伴说有新车不骑非骑旧车。我说新车怕丢。他说车丢了要紧还是你的命要紧明天把旧车给你卖了。我无语了,本来都是我的错骑旧车晃晃优优的上坡还不下来推着,摔坏了我自己受罪还得麻烦家人都是自已没有警觉性,不能当下知止,无记业。
事后我给自已订了规拒,能走路不骑车遵守交通珐规不走逆行不合人争道,自己安全不给别人找添乱。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-1 18:54
2015年11月1日早功三小时,养气一小时,走圈30分钟晚上接功。
夜尿一次白天正常,大便一次软粘池子。
心悸,心跳每分钟65次,两肋涨痛,胸闷,有时头晕。
下肢怕凉,腰透风,脚走圈出汗。
眼有飞蚊症。
早功听薄伽梵歌录音,睡觉听健身之路录音。
今天周日女儿又带外孙来我家,他们平时没时间到周末休息就过来看我们。全家人一块吃顿团员饭,我两也享受一下天轮之乐,我用沙锅顿野生磨菇,炒一盘木耳和洋葱,做一个大办菜。全家人高高兴兴的过了一个愉快的周末。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-2 18:49
2015年11月2日。
早功三小时,养气一小时。走圈40分钟,晚上接功。
夜尿一次白天正常,大便一次软粘池子。
下肢怕凉,脚有汗,劲椎发硬,有时头晕,两肋涨痛,胸闷,
眼有飞蚊症。
听簿家梵歌录音,健身之路录音。
中午做饭一看面不多了,下午去永辉超市购买,本来就想买十厅面再买点江米,一看大米特价2,19斤,外边买2,7一斤包装是黑龙江大米又装20斤大米,大红果1,99一斤又买几斤红果粉条也打折2,5斤,实在拿不了明天再来吧。上楼都够我拿了,心想怎买这么多呢是自己的贪念看超市打折什么都便宜啥都想买,是不符合事物发展规律的。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-3 19:14
2015年11月3日。
早功二两小时梳头操半小时,养气一小时,晚上接功。
大小便正常,下肢怕凉,脚有汗,劲椎发硬,有时头晕。
心丶悸,心跳每分钟65次。
眼有飞蚊症。
听簿家梵歌录音第二集。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-4 17:33
2015年11月4日,周3.
呼吸操2小时,梳头操2小时,养气一小时,走圈建身体操一小时,晚上接功。
夜尿一次,白天正常,大便一次软。
心悸,心跳每分钟67次,两肋涨痛,胸闷。
下肢怕凉,腰透风,走圈时脚出汗。
眼有飞蚊症。
今天液里三点去厕所回来就不困了翻来复去睡不着,到三点半还是不困,起来穿好衣服放老师带功音乐做一小时中下丹田养气,再梳会头五点早功开始了。午饭后赶紧睡觉刚睡着,突然电话玲响了,接电话是妹妹问我买大葱不买他家门囗有一个卖大葱的八毛一斤,我说好吧买一捆。心想刚睡着就给我妙起来了是自己犯了我执,人家是好心就是时间选的不对,本来夜里没睡好中午想多睡会,这样一接电话又不困了。不困就起来打开彐录音机做一小时梳头操。平时爱头晕下午头不晕了大脑特别清醒。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-5 18:32
2015年11月5日,周四。
早功三小时,下午叁加小组学习,晚上接功。
大小便正常,下枝怕凉,两肋涨痛,胸闷,心悸,心跳每分钟64次,眼有飞蚊症。
上午给老伴二哥打了一个电话问他家里情况,他说他和二嫂的身体都很好,我问他每年都种几亩白菜到这时都是二哥用电动车垃到集市去卖。他说今年种的少,我说这样就好了你两都七十多了种点够自己吃就行了。老伴家两个哥哥一个妹妹家庭。都很和谐。大哥在县城,二哥在老家种地每年到农忙时我们都回去帮忙,今年地种的少了就不用我们了现在党对农村的政策很好,国家发老人钱有老人证做公交车不用花钱,到春节村里还发油和大米,所以二哥老俩没有退休金日子过的也很美。自己种点地养点鸡吃菜和粮都不用花钱。
学老师的智慧书要学会多关心家人,做到和谐社会和谐家庭。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-6 16:55
2015年11月6日。
上午练完早功吃过早饭一看外边下起大雪,8号还立冬今天刚6号就下大雪,心丶想真是瑞雪照丰年啊,遇示着明年是个丰收年。可是这早下雪很多大白菜还没有收,那农民朋友又该受损失了。昨天小组学习从东方红老师家回来就下小雨到家后忙做饭写日记,没有买菜本想今天上午去超市买,这一下雪超市太远只能到离家最近的市场去买。天气太凉多穿衣服走出楼道到外边一看路上又是雪又是水,真是如履薄冰非常小心丶到了市场买二斤东北油豆角,这是老伴最爱吃的。回来后老伴做菜我做饭很快就孰了,吃饭时我问老伴你没看天气预报不知道今天有雪为什么不说一声,家里没菜不知道。这又是我犯了我执的错误,事情都过去了还责备人。
不执着,不忘想,不分别。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-7 19:29
2015年11月7日,周六。
呼吸操二小时,一小时养气,一小时梳头操,晚上接功。
下午妹妹打来电话说物美超市卖特价面,于是穿好衣服骑上自行车和妹妹一块去超市。推一辆购物车直奔卖面哪地方,一看香满圆的十斤一代每袋十伍元,问妹妹买不买他说家里有面不用买。我说那好吧我买四代你给我带两代,于是装四代面放在购物车上,一看香菇很好买点香菇又买点姜,到门囗一结账七十元六毛一看包没带钱,幸亏妹妹带钱先让他把账结了。
这又是自已犯了做事粗糙的毛病,想去超市背起包就走原来上午出去办事拿大包去的把钱放在大包里了。自已没有警觉认为包里有钱所以背起包就走,今天如果是我自己去超市就得白跑一趟。浪费时间不说,到交钱哪还得弄个大红脸不带钱还买东西。以后建立警觉性出门前检查自已东西带齐了没有再走。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-8 16:48
2015年11月8日,周日。
早功三小时,养气两小时,晚上接功。
早功听薄伽梵歌全解第二章录音,晚上睡觉听健身之路录音,我以前听录音快睡着的时候把录音机关上开着睡不着,现在躺下就开录音机一直到起床,听田老师的讲课录音特别亲切好像老师就在我身边给我讲课,教我如何做人如何修养薏视。如何做一个谦卑诚信的人,学会宽容学会放下。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-9 16:01
2015年11月9曰,周一。
呼吸操2小时,梳头操一小时,养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天早功网络联线中断,我只能用录音机听老师带功音乐练功。
听说己经供暖了可是我家暖气还是凉的问一下楼上他家也是凉的。我到楼前边供暖办公窒去问他们说得先给大龙公司打电话,他们有单孑我们还去维修,胙天中午打电话给大龙公司他回答给您报单您家等着吧。等一下午都没人来,到晚上我又去供暖办公室,这次来两位工人师傅他说得从六楼开始看,一看六楼阀门真关着哪打开阀门暖气真有点热了。哪个工人师傅还挺认真从六楼一直查到一楼,他说有一家阀门关着你们的暖气都不热。等修完暖气晚上接功都晚了只能自己放录乐机做一小时健身呼吸操,跪床上看半小时心灵的净化,睡前做半小时梳头操,我想这也是事来则应,事过不留。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-10 15:48
2015年11月10日。周二。
呼吸操二小时,梳头操一小时,中下丹田养气一小时,晚饭后走圈40分钟,晚上接功。
听健身之路录音从晚上十点睡觉直到早功结束。
上午老伴从外边带回一个老乡,叫我给他拿点东西由于我动作慢了老伴又发火了,当时我也回他一句不好听的。老伴肝火大经常发火自从我学老师的智慧书后我不合他计角,老师说让我们常保中和之性,常保中和之气。因为我不计角他发完火也就过去了,平时总说修养意示建立警觉性,关健时又没管住自己犯了我执的错误,老伴走后一想又是我错了自己总说宽容别人遇事时就做不到了,老伴从外边回来我主动和他说话,他的气也消了一家人又达成了和
谐。放下予盾,提起和谐。感恩老师让我们家庭和谐了。
混元灵通。

作者: 永芳    时间: 2015-11-11 11:12
祝贺你·学了老师的理论去运用实际,向你学习!
作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-11 21:51
谢谢永芳老师的加持,我会更努力的。
作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-12 19:06
2015年11月12曰,周四。
早功2丶5小时,走圈40分钟,下午参加小组学习晚上接功。
下午小组学习主要讨论如何修养意识,老师说过练功占百分之零点零一,修养意识占百分之九十九点九。改变意识确实是件难事但是不改变意识要想获得真正健康是不可能的,你练功再好如果别人说话你不爱听一生气,就要有偏执的思想,那身体就会出毛病。老师说【无论是谁,只要自己想获得身心整体健康,就必须修正自己的思想意识活动,提高自我意识的修养水平,克除我执,净化自我,这扌是通往真正身心健康的根本大道。因为我们所指的健康不仅仅是生理上的健康,而且还包括心理方面的健康内容。所以我们每一个人一定要按这个要求去做,如果没有按这个修养意识的要求去做,那肯定不可能获得真正的身心整体的健康。】
所以老师给我们指出一条身心健康的康庄大道,我一定努力按老师说的去做,做事要如履薄冰,转变意识,改掉不符合生命规律的观念,遇事不执。和谐社会和谐家庭。

混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-14 16:54
2015年11月13日周五,
早功三小时,晚上接功。
上午出去买东西看楼下几个同事在议论说我的一个同事去世了,我一听心丶一动他刚六十五比我大一年平时省吃俭用,想买大房子。原来和我住一栋楼去年搬到马坡新买一百多平米的大房,春节到他家去了装修的非常好家具也是新的,女儿刚结婚,老两口正是享受晚年的时候没想新房刚住上到先走了一个。春节去他家时还告诉他要注意身体。
想想还是我选对了路,2004年我因甲肝在北京地坛医院住一个月院,2005年又因大腿粉碎性骨坼在北大医院住一个月院。当时我觉得身体不行了,得需要段炼。出院后我就到公园找到周老师和他一起练智能气功,2012年又和大家一起做呼吸操,身体有了很大改变,现在又赶上智慧医疗康复模式,所以我是幸运的。要不是遇上这么好的老师带我们走一条身心健康的康庄大道,我的身体也是非常不好的。所以这条路是选对了,感恩老师。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-14 17:30
2015年11月14日。
早功三小时,走圈40分钟,晚上接功。
中午女儿来了,午饭后我和他说神农中医的网页经常无法显示,想写曰记总是打不开,他重新给我下裁了一个,并清清病毒。他弄完后让我看看原来的东西都没丢。看完后他说要我和他一起去给外孙买衣服并告诉我关上电脑。我说关了,等我们从商场回来后我一看电脑并没关只是把上面的盖给盖上了,这就是我办事粗糙的毛病又犯了。时刻告诉自巳建立警觉性,做事要认真,到用的时候就全忘了。建立警觉性,改掉自己办事粗糙的毛病。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-14 17:31
2015年11月13日周五,
早功三小时,晚上接功。
上午出去买东西看楼下几个同事在议论说我的一个同事去世了,我一听心丶一动他刚六十五比我大一年平时省吃俭用,想买大房子。原来和我住一栋楼去年搬到马坡新买一百多平米的大房,春节到他家去了装修的非常好家具也是新的,女儿刚结婚,老两口正是享受晚年的时候没想新房刚住上到先走了一个。春节去他家时还告诉他要注意身体。
想想还是我选对了路,2004年我因甲肝在北京地坛医院住一个月院,2005年又因大腿粉碎性骨坼在北大医院住一个月院。当时我觉得身体不行了,得需要段炼。出院后我就到公园找到周老师和他一起练智能气功,2012年又和大家一起做呼吸操,身体有了很大改变,现在又赶上智慧医疗康复模式,所以我是幸运的。要不是遇上这么好的老师带我们走一条身心健康的康庄大道,我的身体也是非常不好的。所以这条路是选对了,感恩老师。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-15 18:26
2015年11月15日,周日。
呼吸操二小时,梳头操一小时,养气一小时,走圈40分钟晚上接功。
睡觉时和早功都听老师智慧书录音。晚上和聊天室一块学心灵的净化。
中午女儿又带外孙来了,他们一来就不用我做饭了外孙说他老爷做饭好吃,连做米饭都他姥爷做的好吃。中午老伴和女儿做饭我叫外孙子教我打字,因为手写板不好用有的字写好几次都不上。他先把拼音和英文字各写了一行让我对比认字,他说您只有把英文字背下来就好打字了,我真笨拼音单字都不认识。外孙刚上一年级字打的非常好因为他拼音基础好。我说以后你们每个星期天都来帮我学打字。真没想到到老了还学起用电脑了。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-17 18:47
2015年11月17日,周二。
早功3小时养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
睡觉和早功听智慧丶书录音。今天早功后我敢紧洗脸穿衣服到区医院去抽血化验甲功五项。上次化验医生说药吃多了有点甲亢了让我减半片药。下午我去取化验结果并取药,我把化验单给医生看医生说接近正常值,问我每天吃几片药我说每天两片半,医生说就按这个量吃就行三个月后复查。看病的人不多一会就看完了交完钱,就去拿药人真多心丶想下午还这么多人心里有点烦,这时假我又出现了,后来我想这么多科室看病都来这拿药人还不多。心想即来丶之则安之,平时不总说气功生活化生活气功化吗,于是我做椅子上做腹式呼吸,心里默念混元灵通。等了半个多小时终于叫到我了,等我拿完药回家已经五点多了。混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-19 17:37
2015年11月19日周四。
早功3小时,下午参加小组学习,走圈40分钟,晚上接功。
上午老伴二哥开电动车给我们给我们送来白薯,黄豆,玉米面,玉米渣,还有许多农产品。二哥对我们非常好每年到这个时就把自己种的农产品给我们送来。看二哥身体非常好七十多了还跑这么远的路给我们送东西真有点过意不去。这就是家庭和谐的好处,我和老伴的两头兄弟姐妹都没矛盾,有事都能互相帮忙。学老师的理论和谐社会和谐家庭。
混元灵通。

作者: 永坤    时间: 2015-11-19 19:02

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-21 17:46
谢谢永坤老师的加持,我会更加努力的。
作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-21 21:31
2015年11月21日周六。
早功三小时,养气两小时,晚上接功。
昨天班会由立新老师主持,纠正梳头操动作,有三个老师做示范,这三个老师都有不同程度的缺点,通过这给这几个老师纠正动作,知道自已也有动作不对的地方。通过各位老师的指点和看立新老师的动作示范,自已做梳头操的动作有了很大提高,董得了只有动作做对了效果扌会更好,所以一定要按老师书上的注意事项和要求去做。身体健康会有更快的提高。
混元灵通。

作者: 永坤    时间: 2015-11-22 14:07

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-22 18:59
谢谢永坤老师的加持。
2015年11月22日,
早功三小时。走圈40分钟,晚上接功。
昨天看到家里把第二个疗程的神农中药己经给我寄出来了,我非常高兴。可能是雪天路滑今天还没有接到神农中药,接到后我一定叫女儿发短信给家里边的。中午女儿把申请表给填好了,现在还没有寄出我想和永芳老师一块寄走。
中午外孙叫我和他一块玩雪,孩子看下雪非常高兴我和他一起堆个雪人,满足了他要玩雪的要求。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-23 21:19
2015年11月23曰周一。
早功三小时养气一小时。晚上接功。
早功和睡觉听智慧书录音。
今天收到神农中药,我一定珍惜我们的神农中药按说明服用。神农中药带着老师的信息和能量是老师对我们的爱。我一定要用一棵谦卑诚信的心去服我们的神农中药。前几天看到有的老师第三个疗程的药已经到了我的药没有到,心里很着急起了分别忘想心。
因为服第一个疗程神农中药后我的心脏有了很大好转,心跳也比以前快了,我把医院开的参松养心和银丹心泰滴丸都给停了。只服神农中药第二个疗程的药还不到自己很着急,起了分别心这是自己不能内求,是自私的表现。今天收到神农中药我非常高兴,再次感恩老师和两位医生。以后要多学老师的智慧书在修养意示上多下功夫,放下小我多些宽容。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-24 19:16
2015年11月24日,周二。
呼吸操二小时梳头操一小时中下丹田养气一小时。晚上接功。
今天服神农一号药,一天两次每次三克,加姜和红糖,用文火煎开每顿分煎现煎现喝。
有时心慌比以前强了心跳每分钟62次。
下肢怕凉,比正常人穿的衣服多。
眼睛的飞蚊症左眼基本好了,右眼还有比以前小了。
做梳头操时上肢头部出汗。
劲椎发硬,有时头晕,右肩有时痛。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-25 19:00
2015年11月25日,周三。
练功2小时养气一小时。晚上接功。
睡觉和早功听智慧书录音。
今天服神农一号药,用小火煎开加姜和红糖,现煎现服,一天两次每次三克。
心慌,心

混元灵通。跳每分钟64次。
下肢怕凉,劲锥发硬有时头晕,右肩有时痛,做梳头操时头部和上肢有汗。
眼睛飞蚊症有所好转左眼基本没有右眼比以前蚊子小了。
今天学习健身之路,谈谈练与养董得了练养结合的重要性,也要做到气功生活化,生活气功化。知道了念诀的重要性。老师说;大家要把念诀运用到生活,学习工作和专业练功的过程中,只有不断地念诀,身体里面的气脉扌能发生变化,这是一条健身锻练的捷径。所以自己不管做什么心里边都默念口诀,这样即减少了杂念又提高练功的水平。使身体健康有了新的提高。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-26 17:18
2015年11月26日。周四。
呼吸操二小时梳头操一小时,走圈40分钟,下午参加小组学习,晚上接功。
今天服神农二号药一天三次每次三克饭后半小时用文火煎开,我的药是一号药2天每次三克一天2次加姜和红糖,二号药一天三次每次三克,不加姜和红糖,一号药二天二号药二天如此循环。
大便一次成型发黑,夜尿一次白天正常。
劲椎发硬,有时头晕,两肋涨痛,胸闷。
下肢怕凉,右肩酸痛,做梳头操时上肢和头部有汗。
心慌心跳每分钟62次。
眼睛飞蚊症有所好转右眼还有,有时右眼别扭右眼大眼角二十年前做过一个黑色素瘤。
学习健身之路正确对待练功反应。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-28 18:27
2015年11月27曰,周五。
早功3小时中下丹田养气1小时,晚上接功。
今天服神农1号药,一天3次每次3克,文火煎服。
心慌,心丶跳每分钟62次。
夜尿一次白天正常,大便成型发黑。
劲椎发硬有时头晕,两肋涨痛胸闷。
下肢怕凉,脚有汗。
眼有飞蚊症。
睡觉和早功听薄伽梵歌录音。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-28 21:58
2015年11月28日周六。
早功2小时,养气1小时,晚上接功。
今天服神农一号药,一天2次每次3克。
心慌,心跳每分钟62次。
大便一次成型发黑,小便正常。
下肢怕凉,劲椎发硬有时头晕,两肋涨痛胸闷。
眼有飞蚊。
老师好,家里的老师们好,两位医生好。
今天我用快递把我的病历和慈善医疗康复公益活动协议书到邮局给家里边邮过去了,据工作人员说得三四天能到。
上星期接到家里边的说明后女儿没看好他以为要神农中医申请书和病历。又帮我填一份申请表,他走后我又看一遍还知道要慈善医疗康复公益活动协议书。周四我去东方红老师家他家也没有申请表,永春老师单位工作很忙,我自己没文化什么都不会,所以给女儿打电话叫他从他们单位打印一份协议书。他平时没时间来我家只有休息能来,今天是周六他把协议书带来我看完后迁好名字,下午刚邮走。是我做事不认真,又犯了办事粗燥的毛病,希望老师多多棒喝。我一定按家里老师要求做,练好呼吸操梳头操。认真服神农中药,学好智慧书。老师的六本智慧书我都有和我们小组一起学习,晚上随聊天室学习。电脑刚学会有时还操作不好所以没上麦诵读。以后我会上麦诵读的。
混元灵通

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-29 17:07
2015年11月29日,周日,
早功3小时,走圈40分钟。晚上接功。晚上睡觉和早功听智慧书录音。
今天服神农一号药,一天两次一次3克,用文火煎开。
心慌,心跳每分钟63次。
右肩酸痛,下肢怕凉,劲椎发硬有时头晕。
右眼有飞蚊症。做梳头操时头部出汗。
入睡困难,不失眠。
中午我从外边回家一看护拦里边挂着灌好的肠,从外边一看肥肉很多我就压不住火了忙问老伴又是前尖灌的吧因为前尖肥肉多后尖肥肉少。他说肥肉香怕肥你别吃,我说傻子还吃哪今天老伴没发火当时我就知道自已错了,为什么发火哪说话伤人没有保持中和之性,当下知止。我和气的和他说咱们都年纪大了血压又高,不能多吃肥肉一定要在饮食上多住意。他同意了没在争辨。在我家前边不远有个卖肉的他为多销售每年到这个季节他就灌肠卖,去年因为买肠就和他生过气。今年又去买了看到外边挂着肠后我的气就不知从哪来的。还好当时就知道错了没有造成矛盾。以后自己要建立警觉性说话讲究方法不能出口伤人学习老师的理论和谐社会和谐家庭。
混元灵通。,

作者: 顺义永琴    时间: 2015-11-30 17:20
2015年11月30日周一。
早功3小时养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
听簿伽梵歌录音。
心慌心跳每分钟63次。
做梳头操时头部上枝出汗,下枝怕凉。
早起有痰,有时咳嗽。
右眼有飞蚊症,右眼有时别扭。
今天服神农2号药一天3次,每次3克,用文火煎开。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-1 19:17
2015年12月1曰,周二。早功3小时中下丹田养气一小时,晚上接功。
今天服神农一号药,一天3次每次3克。用文火煎开。
大便一次发黑,夜尿一次白天正常。
心悸,心跳每分钟63次。
右眼有飞蚊症。早起有眼屎。
劲椎发硬有时头晕,两肋发涨胸闷。
下肢怕凉,脚有汗,做梳头操时头部上枝出汗。
午饭后我收拾完想午休可怎么也睡不着,不执着睡不着就不睡,起来做一小时中下丹田养气。做完后装上我的笔记本电脑到卖电脑的专卖店去调一下我的电脑亮度,因为女儿说我的电脑太亮对我的眼睛不好,因为他家是台式电脑和我的不一样他也调不好。只好去店里叫他们给调一下,那里的员工非常热情,说我的电脑调亮度健的己经不好用了,他们用手机驱动。弄了一个多小时还是不行我等的有点不耐烦了,他们似乎看出我着急的样子有一个员工端来一杯水,说啊姨您先坐会。马上就会好的,过一会真的弄好了。并告诉我哪个健是调亮的哪个是调不亮的。回家后我想想事情的经过是我没保持中和之性,有分别心。学习老师的理论要常保中和之性常保中和之气。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-2 19:25
2015年12月2曰周三。
早功3小时,养气1小时,晚上接功。
睡觉和早功听簿伽梵歌全解第二章录音。
今天服神农1号药,1天2次,每次3克,加姜和红糖用文火煎开。
下枝怕凉,脚有汗,两肋涨痛胸闷。
梳头操上枝和头部出汗,右肩有时酸痛夜里加重。
右眼有飞蚊症,早起眼角有眼屎。
心悸,心跳每分钟69次。
十一月三十日和十二月一日都是服神农二号药,吃对了我写日记写错了。又是做事粗燥的毛病又犯了做事不认真马虎。
今天早晨一煎药扌想丶起昨天日记服药是神农一号写成二号药了。今后做事要认真努力改掉办事粗燥的毛病。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-3 18:27
2015年12月3日周四。
早功3小时,走圈40分钟,下午参加班会,晚上接功。
今天服神农一号药,一天两次每次三克。用文火煎开。
大便一次成型夜尿一次白天正常。
下枝怕凉,做梳头操和呼吸操上枝和头部有汗。
右眼有飞蚊症早起后有眼屎,右眼模糊。
心悸,今天心跳又慢每分钟60次。
今天班会主题是学习薄伽梵歌结合如何修养意识,如何保持中和之气,和中和之性。老师说;什么叫练习保持中和之性、我们在平常的生活,学习、工作当中,在人与人之间交往的过程中,在处理各种事务时,当自己出现情志活动的变化时,你能够约束它、控制它、驾驭它,这扌叫练习保持中和之性。其实,人能够保持中和之性也就保持了中和之气的动态平衡,就是古之所谓曲则全,枉则正的内容。比如当你禺到问题的时候,你的情志活动还能保持稳定吗、当你思念亲人的时候,当你悲哀的心情流露出来的时候,你还有警觉点吗。如果有,这就是在做保持中和之性的功课。学老师的理论努力按老师说的去做,修养好自己的意识。建立敬觉点,常保中和之性,常保中和之气。
混元灵通

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-4 18:14
2015年12月4日,周五,
早功2小时养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天服神农2号药,一天3次,每次3克,用文火煎开。
心悸,儿心跳每分钟60次。
下肢怕凉,脚出汗右肩有时酸痛睡觉加重。
劲椎发硬有时头晕,
夜尿2次白天正常,大便无。
嘴唇发干起皮,嘴里黏,噪子有痰。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-6 19:35
2015年12月6曰丨周日。
早功3小时养气一小时,晚上接功。
今天服神农一号药,一天2次1次3克。
听老师的智慧书录音
劲椎发硬有时头晕。两肋涨痛胸闷。
右眼有飞蚊。右眼别扭。
下肢怕凉,脚有汗,做梳头操上枝和头部出汗。
心慌心跳每分钟64次。
今天去老伴大哥家串门,大哥农村有平房他们夏天住平房冬天住楼房。因为夏天平房比较凉快而且院里能种菜,吃自己种的菜不上化肥不打农药吃起来安全。到了供暖的季节他们就搬到楼房来住,中午打电话大哥说早就搬来了。我和老伴骑上自行车半小时就到了大哥家,一家人见面很亲热,大哥今年75了大嫂73了身都很好,,看到他两都很健康我们两都很高兴。大哥留我们吃了晚饭回来时给我们他家树上摘的大柿子。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-7 16:03
2015年12月7日周一。
早功3小时,养气1小时,走圈40分钟,晚上接功。听智慧书录音。
今天服神农1号药1天2次每次3克,加姜和红糖,用文火煎服。
大便一次不成型发黑,夜尿一次白天正常。
心慌有所好转,心跳每分钟64次。
下枝怕凉,腰透风,脚出汗。
劲椎发硬有时头晕,两肋发涨,胸闷。
噪子痛有痰,嘴唇起皮发干嘴里粘。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-8 16:17
2015年12月8曰周2.
早功2小时养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天服神农2号药,一天3次每次3克,文火煎服。
睡觉和早功听薄伽梵歌全解录音。
大便一次先干后软发黑,夜尿一次白天正常。
做梳头操上枝和头部出汗,右肩酸痛夜里加重。
下枝怕凉多穿衣服,腰透风,脚有汗。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
心悸,心跳每分钟66次。心率有所上升。
今天要洗衣服一看洗衣液没有了,打开一袋也没有看就往装洗衣液的桶里倒,怎这么稀呢,拿起袋子一看原来不是洗衣液是厨房重油污净,我平时商场特价时有袋装洗衣液10元钱一袋比桶装便宜,有一个洗衣液的桶用完以后我就把袋装洗衣液倒在桶里边。办事粗糙的毛病又犯了拿起袋子不看到底是什么就往里倒,幸亏及时发现,还倒的不多要是不发现怎么洗衣服呢。建立警觉性做事要认真。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-9 19:18
2015年12月9日周3.
早功3小时,养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
听薄伽梵歌录音,晚上和聊天窒一起生活的智慧。
今天服神农2号药,一天3次每次3克,文火前服。
大便一次软发黑,夜尿2次白天正常。
心悸心跳每分钟64次。
嘴发干嘴里粘嘴唇起皮,噪子痛咳嗽有痰。
下枝怕凉腰透风,右肩酸痛夜里加重。
劲椎发硬有时头晕。
右眼有飞蚊右眼别扭。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-10 19:23
2015年12月10日周4.
早功3小时养气一小时下午参加小组学习,晚上接功。
睡觉和早功听智慧书录音。晚功后随聊天室一起学习生活的智慧。
今天服神农一号药,一天二次每次3克,文火煎服。
大便一次成型发黑,夜尿一次白天正常发黄。
劲椎酸痛有时头晕,两肋涨痛胸闷。
噪子痛有白痰,咳嗽。
下枝怕凉腰透风。
有时心慌心跳每分钟66次,接近正常。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
今天咳嗽的比较历害,痰多。我一看到老伴抽烟就发火了,这几天外边空气不好没法开窗换气他还在屋里抽烟。又忘了老师的话了没能修好抱怨行没能保持中和之性。
混元灵通。
作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-12 16:39
2015年12月11日,周五。
早功3小时,养气一小时,晚上接功。今天服神农一号药,1天2次每次3克文火煎服。
听智慧书录音,学薄伽梵歌第二章第25讲1至7页。
有时心慌心跳每分钟66次。
下肢怕凉腰透风,脚有汉。
嗓子痛咳嗽有痰,嘴干嘴唇起皮。
右眼有飞蚊右眼捌扭。
今天去法院执行厅,因为上次我去执行厅法官说我老伴和就郭瑞平的案子找不到郭任何才产只能给我一份裁决书,法官说以后找到郭瑞平如果我调走了法厅好有人管你们的案孑。已经过了好长时间了也没有消息,于是我骑上自行车到执行厅问一下法官,法官说裁决书己经办好了由于太忙还没有通知你们,他说回去和你老伴说不要着急,早晚会找到郭瑞平的法网恢恢疏而不漏找到他是迟早的事。我说都7年了当时他借我们钱的时候说一年就回现在他又跑到外地去了连电话都打不通了,因为欠债人已经失踪了,又不是小术五万块钱我两工资低得好几年的积攒下来的。事来则应事过不留,我不要住在这
事上顺其自然吧。钱给我们更好,不给就只当丢了。
混元灵通。丶

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-12 17:26
2015年12月12曰周6.
早功3小时走圈40分钟,晚上接功。
听智彗书录音,学薄伽梵歌第二章二十五讲。
今天服神农2号药一天3次每次3克文火煎服。
大小便正常。
心慌心跳每分钟68次。
搡子痛有痰咳嗽,嘴干嘴唇起皮。
劲椎发硬右时头晕,两肋涨痛胸闷。
右眼有飞蚊右眼别扭。
下枝怕凉要怕凉脚有汗。
做梳头操时头部上枝出汗。
今天周末女儿一家中午来吃饭,我做完早功老伴开始准备中午的饭菜了,我吃完早饭后就把锅放在橱房。老伴又发火了自已不做也不洗,我说不是我不洗橱房太小两个人没法干活,他以为我回客厅看电视,电视是他开的我一人在家从来不看电视,今天我没发火听老师的保持中和之性。一会女儿带外孙子来了,老伴做了一条鱼煮一块牛肉,我给他们做一个凉花生米胡萝卜和芹菜拌一起,女儿抄了一盘蘑菇,十二点钟姑爷下班了一家人过了一个愉快的周末。听老师的话和谐家庭和谐社会。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-13 19:19
2015年12月13曰周日。
早功2小时,养气2小时,晚上接功。
今天服神农2号药,一天3次每次3克,文火煎服。
大便两次软黑夜尿一次白天正常。
心悸心跳每分钟64次。右眼有飞蚊,右眼别扭。
劲椎发硬有时头晕,两肋涨痛胸闷,右肩酸痛。
搡子痛有白痰咳嗽,嘴干嘴唇起皮,浑身发冷。琉鼻涕。
听智彗书录音。
今天夜里一点多钟去侧所就不困了,翻来复去也睡不着,不执着睡不着就不睡了穿好衣服放录音机做一小时中下丹田养气。一小时养气做完后还是不困头涨难受,我就量一下血压高压160低压100,这扌想起来没吃降压药,因为我屋了没有降压药了早功后就忙着吃饭把吃药忘了,又是自已没有警觉性我的血压必须天天吃药否则他就会升高,于是我如履薄冰轻轻打开老伴房门拿了一片降压药赶紧用水服下。躺在床上心里念着混元灵通,听着智慧书录音慢慢睡着了一醒来快六点了早功己经晚了,赶紧穿衣服和聊天窒一起做早功。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-14 17:13
2015年12月14曰,周一。
早功3小时,中下丹田养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。
今天服丶神农一号药,一天2次每次3克,文火煎服。
大便一丶次成型发黑,夜尿一次白天正常。
搡子痛有痰咳嗽,嘴干嘴唇起皮,
劲椎发硬有时头晕头涨,右肩酸痛,两肋发涨胸闷。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
下枝怕凉,腰透风。心悸心跳每分钟66次。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-15 19:18
2015年12月15日周3.
早功3小时,养气一小时,走圈20分钟,晚上接功。
今天服神农一号药一天2次每次3克加姜和红糖文火煎服。
大便两次软发黑,夜尿一次白天正常。
心悸心跳每分钟64次。
搡孑痛有痰咳嗽,嘴干嘴唇起皮。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
听智彗书录音学习簿伽梵歌第二章。
这几天总咳嗽痰很多都是白痰,由其夜里咳嗽的更加励害我拿一卷卫生纸,把痰吐在纸上到早上起床一堆纸。我想这可能是反应也没有吃药因为老伴抽烟我吸了几十年的二手烟肺不好,这次排痰也是在给我清肺,昨天我做了一盆百合连子银耳羹昨天吃了一碗今天又吃了一皖碗
,夜里咳嗽果然好点了,看起来食疗比吃止咳药还起作用哪。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-16 19:00
2015年12月16日周3.
早功3小时养气一小时,走圈30分钟,晚上接功。
今天服神农2另号药一天3次每次3克文火煎服。
搡子痛有白痰咳嗽,嘴干嘴唇起皮。
下枝怕凉腰透风,脚有汗。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
听智慧书录音。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-17 19:01
2015年12月17日周4.
早功3小时下午叁加小组学习,走圈40钟,晚上接功。听智慧书录音。
今天服神农2号药一天3次每次3克,文火煎服。
大便一次,夜尿一次白天正常。
搡子痛有痰咳嗽,嘴唇干。
下枝怕凉腰透风,脚有汗。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
心悸心跳每分钟63次。
我的电脑电源插头是和台灯床电子共一个插线板,我和老伴说这样很别扭电脑不用的时候电源不能老插着,我夜里台灯得用床电子也得开着每天夜里都得拔掉电脑插头。这样太麻烦我去赵姐家看到他的插板是个关个的用哪个开哪个不用的就关上。等有空我得去苏宁电器看一看买个插板回来。今天下午我去小组学习回来老伴己经把插板买回家给我换好了,我忙说谢谢了。自从我参加练功学习智慧教育文化以来老伴也有了很大改变,早晨我练功老伴帮我做饭我写日记有不会写的字看书有不认识的字,老伴帮我查字典他会拼音我不会拼音。这都是学习老师的智慧教育文化修养意识的结果,再次感恩老师不仅让我的身体越来越健康,还让我们家庭更和谐了。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-18 20:22
2015年12月18日
    早功3小时,养气1小时,晚上接功。听智慧书录音。
    大小便正常。
    颈椎发硬,有时头晕,右肩酸痛。
    嗓子痛,有白痰,咳嗽。
   下肢怕冷,腰怕冷。
    心悸心跳每分钟65次。
    我服用神农中药快2个疗程了,首先感谢老师和两位医生,把我的身体调理的有了很大的好转,由于甲亢和甲减都影响心脏,我的心脏长期服用中药。自从服神农中药以来,心慌有了很大好转,我把以前服用的心脏药都停了,上月做了心脏彩超检查,医生说比以前好了。心率也比以前快了,以前脚不出汗,现在脚有汗了,说明经络通了,能从脚下排汗。服神农中药前睡眠不好,经常夜里失眠,现在睡眠有所好转入睡比较快,这一个月以来就一次失眠,而且失眠了我就不睡了,坐起来养气,白天精神还很好。现在我的精神很好,心脏比服神农中药前有了很大改善,眼睛飞蚊也比以前小了,左眼基本上没有了。这都是智慧医疗康复模式给我带来的福音,感恩老师和两位医生使我的身体更加你健康了。
     我的第二个疗程神农中药还有5天服完,我自己不会填申请表,今天让女儿帮我把申请表填好了,发到家里去。现在需要调理的还有心慌,甲状腺功能减退,眼睛飞蚊症,下肢怕冷,舌下还有两条紫线,血压高吃药每天吃一片降压药就正常了。
          混元灵通

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-20 19:29
2015年12月20日周日。
早功3小时中下丹田养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。听智彗书录音。
今天服神农2号药,一天3次每次3克,用文火煎服。
大小便正常。
嗓子痛有白痰咳嗽,右肩酸痛夜里加重。
心慌心跳每分钟70次。
下肢怕凉腰透风,脚有汗。
今天看到国泰谊宾商场店庆五周年海报,一看有好多特价商品早功做完后吃过早饭我就骑上自行车到商场去购物。看到海报上写着鸡蛋2丶99一斤,我问一下楼下小超市鸡蛋每斤价格430元一斤心想一斤便宜一元多,一到商场直奔卖鸡蛋的柜台一看已经卖完了。售货员告诉我明天还有一共卖4天每天早晨8点前到外边排队发票,有票鸡蛋还便宜,心想再便宜我也没时间来排队8点早功还没做完。哪能来排队买鸡蛋。只好看看别的,一看海带特价买两捆海带买点土豆,又买点豆角又买点日用品一看筐都满了,敢快到收银台去交钱这时起了分别心,心想今天店庆一定排队的人很多,善巧的应对推着购物车往边上走人家都兼远。走到最边上果然前边没有几个人于是很快交完钱回家了
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-21 18:09
2015年12月21日周一。
呼吸操2小时梳头操1小时,中下丹田养气1小时,走圈40分钟,晚上接功。听智慧书录音。
今天服神农一号药,一天两次一次3克文火煎服。
大便一次成型不粘池子,夜尿一次白天正常。
有时心慌心丶跳每分钟68次。
劲椎发硬有时头晕两肋发涨胸闷,右肩酸痛。
嗓子痛咳嗽有所好转,有时有白痰。
下枝怕凉做功时腰透风。
上午女儿打来电话说武汉家里看到您的申请神农中药的申请表回短消息问您的咳嗽是不是因为着凉引起的,我告诉女儿你回短信说我自己没有觉的着凉就是吃神农中药的排痰反应。这次咳嗽排痰已经有十几天了,最严重时有两个夜里没睡好觉,我把痰吐在卫生纸上一夜一堆纸,开始排痰很容易排出,后几天痰很粘排痰很困难。这几天己经快好了今天没吐几口痰嗓子也不痛了。这次咳嗽排痰我没有害怕也没有吃药我知道这是在给我清肺,因为老伴抽

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-21 18:57
2015年12月21曰今天的日记没写完就写不上了我只能点回复主题再点下一格,我排痰是因为老伴抽烟我己经吸了几十年二手烟,没办法只好保护自已女儿结婚后我两就分居了原来他住小屋我住大屋,电视在大屋他每天看电视到九点就回小屋睡觉,我打开门窗放空气一小时再睡觉。自从外孙子走后我提出我买电脑到小屋有电视的大屋给他,我除去吃饭一般不去大屋。吸二手烟好点没办法自己不注意身体劝也没用,因为这事没少生气。这次咳嗽排痰我知道是反应因为我肺不好没有肺活力气球都吹不起来。这次排痰是在给我清肺所以我不害怕。谢谢家里老师和两位医生对我的关心。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-22 18:57
2915年12月22日。
早功3小时中下丹田养气一小时,走圈20钟,晚上接功,听智慧书录音。
今天服神农一号药,一天两次每次3克文火煎服。
有时咳嗽有白痰。
有时心慌,心率每分钟70次。
下枝怕凉做功时腰怕凉,走圈时脚出汗。
做梳头操时上枝头部出汗。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-23 18:43
2015年12月23日周三。
早功3小时中下丹田养气一小时,走圈40分钟,晚上接功。听智慧书录音。
今天服神农二号药,一天三次每次三克文火煎服。
大便一次成型夜尿一次白天正常。
劲椎发硬有时头晕,两肋发涨胸闷。右肩酸痛。
下肢怕凉,做功时腰怕凉。
右眼有飞蚊右眼别扭。
有时心慌心率每分钟70次。
今天去婊姐家串门,表姐今年70多了前几年得了脑中风住了两次医院,当时病的非常重不是哭就是笑而且腿脚也不好,人特别胖都是平时不注意。听姐夫说他得病前经常发脾气,今天看他恢复的非常好和他交谈中知道他还很懂得养生,而且心态特别好。我想老师说让我们常保中和之气,常保中和之性有多么重要啊。姐姐姐夫留我和他们一起吃晚饭,我说不行吃饭是小事我还得练功哪,我告诉他们一定要注意身体,遇事不能着急要常保中和之性。孩子们上斑都很忙你俩互相照顾,只有身体好自已不受罪不给孩子们找事,现在敢上好社会了健健康康的多活几年,希望咱们都有一个幸福的晚年该有多好啊。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-24 19:13
2015年12月24日周四。
早功三小时走圈40分钟,晚上接功。
今天服神农二号药,一天三次每次三克,文火煎服。
有时心慌,心丶率每分钟70次。
劲椎发硬有时头晕,右肩酸痛,两肋发涨胸闷。
右眼有飞蚊右眼别扭。
下肢怕凉。
做梳头操时头部上肢出汗。嗓子痛好了几乎不咳嗽了早功后有几口白痰。
我的一个同事在我家楼前边小饭桌给接送学生,他叫我去小饭桌帮忙我的任务是洗菜,切菜,洗碗还有帮助他接送学生,小饭桌离学校很近不用过马路,接送学生也不麻烦我就答应了。我和老伴是企业退休的退休金都少,两个人加起来扌五千多元钱,我现在身体很好精力充沛能干就干点吧。时间是上午厂8点到中午一点也不担悟练功,早晨早点收功下午再养气走圈。今天头一天去上班我看还行老板人很好很能干都是自已抄菜自己发面,我同事告诉我他有时爱发睥气我说不要紧咱们要多一些宽容少一些计角,事情不就答成和谐了吗。和孩子们打交道我心情非常愉快。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-25 22:10
2015年12月25日周五。
早功三小时中下丹田养气一小时。听智慧书录音。
大便一次成型发黑夜尿一次白天正常。
劲椎发硬有时头晕,右肩酸痛两肋发涨胸闷。
有时心慌心率每分钟70次。做梳头操时上枝头部有汗。
今天是女儿生日,他说他的生日是我的难日非要带我们一家去饭店吃饭,我说不去今天有班会晚功开始的早他不乐意了,他说还约了他姑姑和表妹,因为有外人我只好和他们去了。我服神农中药没吃鱼和海鲜给我要一盘羊肉和青菜。回家的路上我说他以后不要占我晚上练功的时间,我不喜欢吃外边的饭自己做的吃完更舒服。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-26 16:34
2015年12月26日周六。
早功3入小时走圈40分钟,晚上接功,听智慧书录音。
今天服神农二号药一天三次每次三克文火煎服。
大小便正常。
有时心慌心率正常。
下枝怕凉腰怕凉脚有汗。
做梳头操时头部上枝出汗。
眼有飞蚊,右眼别扭。
周五班会我和女儿出去了回来晚了,我看立心老师正在主持班会有的老师正在讲学习道的属性特征,改变办事粗糙的毛病。其实这事我也经常有办事马马虎虎丢三拉四,有一次我去邮政银行取养老金排半天队叫到我了把存折交给工作人员一看是农行存折。白跑一趟还弄个大红脸。这就是自已做事粗糙的毛病从那以后再取钱我都要看好存折对不对。
学习老师的理论要在点滴细行中检查自已粗糙的品质力求把做事粗糙改过来,建立警觉性,做到神气形统一这样在修行的路上扌会有进步。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-27 15:20
2015年12月27日,周日。
早功三小时,中下丹田养气一小时,走圈40分钟晚上接功。听智慧书录音。
有时心慌,心丶率正常。
下肢怕凉腰怕凉,走圈时脚出汗。
劲椎发硬有时头晕,两肋发涨胸闷。右肩酸痛。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
大便一次软粘池子,夜尿一次白天正常。
我第二个疗程的神农中药今天全部服完了,我看到家里老师我发来消息第三个疗程的药已经给我寄出来了,我想一俩天就会收到的,真是及时雨第二个疗程的药刚服完,第三个疗程的药又要来了。我一定要珍惜我们的神农中药带着一棵谦碑诚信的心来服我们的神农中药,感谢家里的所有老师和两位医生对我的爱。
混元灵通。

作者: 顺义永琴    时间: 2015-12-28 19:01
2015年12月28日周一。
呼吸操2小时梳头操1小时,走圈30分钟,中下丹田养气1小时晚上接功,听智慧书录音。
今天服神农一号药,一天3次每次3克文火煎服。
大便一次成型软,有点粘池孓,夜尿一次白天正常。
劲椎发硬有时头晕,两肋发涨胸闷,右肩酸痛。
下枝怕凉腰怕凉,走圈时脚出汗。
右眼有飞蚊,右眼别扭。
有时心慌,心率正常。
我的第三个疗程的神农中药已收到,今天就开始服用了,谢谢家里的所有老师和两位医生。
混元灵通。

欢迎光临 神农中医 (http://snzy.net/) Powered by Discuz! X3.2